没有水的鱼 发表于 2011-8-25 18:05:15

实拍四川南充市政工人做假窨井全过程

偶出差南充,经过金鱼岭路的时候看见刚刚铺装了沥青的路面焕然一新,不由心里一阵清爽。于是我慢慢向前走,在北往南方向铁昌路及正阳路与金鱼岭路什字路口红绿灯约三十米处(太极药业一侧),远远看见几个工人在进行城市窨井修复作业,这么热的天气,干的又是重体力活,敬意油然而生。待我走近他们时。不由自主地看了看他们的施工位,这一看不打紧,敬意全没了,因为这里的“淤泥”太严重了..

后来我和一个施工的工人师傅聊过,问他这样做对吗?他笑笑,很直接的说:我只干活挣钱吃饭,别的不管他的事....

也许是我管了闲事,假如我没看见或别人看见了当没看见,工人师傅们把上面盖子一盖,表面工夫做得巴巴实实,谁还能认为这是个“假窨井”呢,水流不流得走管他们屁相干。城市防洪堤整得再好,这样的“窨井”一多,恐怕南充人民离“看海”的日子也就不远了。

一开始我还以为是在清理淤泥!可这淤泥也太严重了吧!不解?

大家请看工人手触摸的地方!是不是在翻新以前的井盖???不解?

远距离的全景

城市污染太严重了,淤泥都装一车了,是在做假还是在清理淤泥???不解?

tyddbw 发表于 2011-8-26 14:48:02

不新鲜,没有做好规划,修好路了才想起来忘记弄排水系统了,瞎胡弄几个井盖骗人的

sgcb5523 发表于 2011-8-31 17:16:01

共产党万岁!!!

excusemi 发表于 2011-9-2 17:22:27

鄙视

cai123 发表于 2011-9-10 10:15:56

中国没救了 腐败太严重了

余甘子 发表于 2011-9-10 17:54:13

增加GDP的好办法
页: [1]
查看完整版本: 实拍四川南充市政工人做假窨井全过程

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com