懒猪儿 发表于 2011-9-20 02:19:35

《步步惊心》穿帮镜头 《步步惊心》穿帮戏 步步惊心穿帮镜头集合

大家看圈圈处的头发,长度与颜色,还有光泽,明显区别与披肩的长发!很明显带的是假发...(图片看的不是很清楚,建议去看视频,反正本人觉得是很明显)

第一集,若曦偷跑出八贝勒府,归来时碰上杖责下人,那个丫鬟说是要打二十大板,可从听见声音到若曦离去,我数了足足三十六大板,而且看那阵势还不算完···

在剧中,若曦摇着扇子,口里不停地说着“热啊,热啊”,可不一会儿,她在府中和四阿哥相遇,两人说话时口中吐出的那个热气,分明是冬天才能发生的事啊!

第四集,出现“瑞雪兆丰年”字样的瓷瓶,貌似这句话是现代出的,那时候还没那句话呢~~

看不下去的绿色衣服+红色头饰,前几集都是这身行头啊,剧组太缺钱了是不而且丫鬟们也都是绿色衣服啊,分不清谁是主子,谁是丫鬟啊!

第四集,十阿哥结婚,乐队竟然奏起高枫的《大中国》,“我们都有一个家,名字叫中国”。确实伤不起了,我拜倒了。

若兰说若曦还有半年选秀女,然后那个时候是夏天,若曦穿了正式的衣服见八爷都还热得不行,过了不到一集就变成大雪纷飞的寒冬了,天啊真是天天都在穿越么?

不是说这个侧福晋过府很久了么,怎么这喜子的宫灯还挂着?

这动作,我一直以为是八零后那班不成熟的孩子卖萌的产物。感情您老是鼻祖啊

贝勒府的实力就是好啊,都赶上国家科技园了,大冬天的,都能让芭蕉长青不败。

哟西,前头还说是八贝勒府,后面就是王府了啊亲?
你有木有搞错啊亲,王和贝勒差距老大了捏。
都说媒知识要有常识,没常识就多看电视。。。可是你这样的台词很容易给小朋友们造成常识错误捏,亲

步步惊心告诉我们一个道理,关于树木防蛀的问题,其实是从清朝就开始了.....

弄堂门口的两花盆相当的美好。当然,重点不是它,而是,请看清楚,没有缸哦

美女们转出弄堂,然后背后就有口大缸了。。。。

之前是那个教授说清宫太监不能识字的!!!!!
还有,只个股侧福晋不会读信,竟然可以念经抄写经文

这是第二集的时候老十的台词
显然,若曦看走了眼,咱们的草包十,并不是那么草包滴,
怎么说捏,比如,他未卜先知的知道了“现实”这一词就可以看出,他是相当有文化水平和脑子滴

老四与若曦的第二次见面,中国古代真的很发达,早就有空调之类的东西了

懒猪儿 发表于 2011-9-20 02:25:41

第19集,玉镯之前已经杂碎,后来有出现在若曦手上

懒猪儿 发表于 2011-9-20 02:30:45

我说那摄影真不厚道,没看见人家房顶没建好么,钢筋水泥神马的都外露捏,你取什么镜头啊,这不招人嫌么。

道具师,坑爹不是这样坑的,你当观众都是缺脑子的啊,两种布料质地不同都看不出。
若曦童鞋是相当明智的,没有拿红布做衣服

懒猪儿 发表于 2011-9-20 02:32:38

挂灯笼使用爆炸螺丝,不锈钢的。。。

懒猪儿 发表于 2011-9-20 02:37:29

这里是蒙古的草原,也太节省成本了。。。

康熙爷爷吃果冻啦……哎哟,我尝尝!

大特写来啦!!!请无视我只截了四爷半边脸

只要吃过果冻的人们都知道这是什么东西了吧

众皇子一起吃果冻。哈哈~~~

wz16 发表于 2011-9-20 14:07:44

xlong_06 发表于 2011-9-23 17:53:10

凡事太尽,就失去了原有的味道!何必在乎这点点的瑕疵!

wangxf27 发表于 2011-9-25 09:19:31

七夜(kira) 发表于 2011-9-25 17:30:40

LZ你太仔细了!
太过仔细,就没法看剧啦!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《步步惊心》穿帮镜头 《步步惊心》穿帮戏 步步惊心穿帮镜头集合

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com