无主野猫 发表于 2011-12-5 16:39:51

尸鬼---荒诞的黑色童话

死亡可怕吗?
尸鬼讲述的是梦想被摧毁的故事,一切都从死亡开始延伸,它让我们看到了恐惧的具象化。
尸鬼给我的冲击很大,我承认它的优秀,不过我真的很无奈,它的冲击是那么强烈。
死亡是开始,是故事的开端,但是就算开头是那么美好的事物,到最后都是那么的悲凉。
一个个故事拼凑出的悲伤。
尸鬼到底该不该存,在,这是倍受争议的问题。他们很善良,并不是所谓的恶,,但是他们的存在确实毁灭性的,他们吞噬的是梦想和希望,一切变得黑暗,导致他们成为了错误的存在。
为了生存他们去延续死亡,成为一名尸鬼也是需要靠运气,生命在这个故事里变得那么的脆弱,其中渗透着凄凉与荒诞。
作为一个观众,我完全被作者给引导了,我中了他的陷阱无法自拔,故事很紧凑,很精彩,未知的悬念,未知的结果,这一切都在吸引着我去寻找最后的真相。直到最后我终于发现我被骗了,结局并不存在希望,极度的黑暗。
尸鬼并不是恶,这是作者故意给我们的感觉,其中他可是一直在诉说着尸鬼的价值观,他们不是恶,只是为了生存,而去杀人而已,反倒最后人类才表现出所谓真正的恶。只能说,世界最丑陋的就是我们自己,“人类”。
我码这些字可不是为了给这动画说好话,我只是想要发泄,真的它让我很不舒服,非常的压抑。
短短的24集却包含了数不尽的悲伤,动画本事娱乐产品,却又给我灌输了不安。
尸鬼是部优秀的动画,只能说它是恐怖片,掺着凄凉。
回到现实,其实我们就是尸鬼,我们被赋予了很多我们不想要的,但是我们依旧被迫活着,我们不想死,如果真需要为了生存建立悲伤的话我相信我们每一位“人类”都会做到。
人都不想死,人人都惧怕死亡,无论是尸鬼还是人,死亡代表终结,永远它都是悲伤的尽头。
死亡是可怕的,因为我们不知道我们什么时候会死,我们本能的惧怕未知的食物,其中就包括死亡,可能明天我就要迎来终结我却不知道。仔细想想真是可怕。
学会珍惜一切美好的事物,无论是过去的回忆还是现在,这个世界并不可怕,真真可怕的还是我们的心。
这一切都是《尸鬼》告诉我的。

物昰亼蕜 发表于 2011-12-6 05:43:59

我没有看过哦,还是不看的好

千年小兔 发表于 2011-12-6 13:33:45

顶你啊,真是个有才的孩子哈哈

泥娃娃的梦 发表于 2011-12-6 17:12:11

恩,没看完,就看了一点点啦哈哈

自由的疯狂小鸡 发表于 2011-12-7 02:50:27

还是喜欢我的海贼王,一直早追随 哦呼呼
页: [1]
查看完整版本: 尸鬼---荒诞的黑色童话

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com