德鲁伊的黑猫 发表于 2011-12-9 22:22:14

低调的二次元萌妹纸

在管阔无边的二次元世界里,有那么一些低调的萌妹纸。虽然她们很害羞、低调神马的,但是她们身上“萌”的气质是不能忽视的!

神无 出自《犬夜叉》

一身纯洁的白色,黯然的黑色双瞳,细柔的声线,虽然看起来是一个在人海中马上会被淹没的人,但事实告诉我们绝不是这样!低调的她已经是众妖之中的一道靓丽的风景线,神无妹纸的能力是不能低估的!

灰原哀 出自《名侦探柯南》

虽然身体变小了,但是头脑也和柯小孩一样灵活。即使哀酱的头脑很好,但是却很低调。是御姐和萝莉相结合的美女啦~很会照顾人。

日向雏田 出自《火影忍者》

平时不怎么说话的小女生力量却是名列前茅的。
    不要惹怒她哦,不然她会给你白眼,白眼的!(其实雏田妹纸是很温柔的。不会生气~)

梅玲 出自《黑执事》

身为夏尔家的女仆,自然有着不可小视的能力。戴上眼镜的她就是一疯疯癫癫的小孩,但是取下眼镜后,却变成了另一个人——让人不寒而栗的狙击手!这真是一个低调的妹纸啊。~~~

黑沼爽子 出自《好想告诉你》

虽然爽子有长黑发但是绝对不是贞子!你见过这么可爱的贞子吗?其实爽子是非常温柔的,大家要和她交朋友哦~~~爽子要开朗些,就不会被别人误认为是贞子了。
    喂喂,别理人家这么远啦。人家不会吃人的。
    温柔的爽子最萌了~~~

维多利加 出自《GOSICK》

智慧超群、长相出众的维多利加并非什么傲慢的小妹妹,而是一直“隐居”在学校无人问津的图书馆的顶楼。
    但是卡哇伊的维多利加有着悲惨的身世。维多利加一直都很坚强。
    “金色妖精”神马的又萌又低调。

阎魔爱 出自《地狱少女》

我是地狱的使者,我会把你怨恨的人送入地狱~~
    有机会,来地狱逛逛吧。
    虽然小爱形似贞子,但是却不是贞子,却比贞子更可怕。因为那是地狱的使者啊。
    小爱是来自地狱的萝莉。低调的萌妹纸啊。~

真红 出自《蔷薇少女》

虽然身高一尺,但是确是正义的化身
    身高神马的,都是浮云。这是不让敌人发现自己的好方法(虽然敌人也这么矮。。。)
    这不叫矮妹纸,这叫低调啊~~

木之本樱 出自《百变小樱》

库洛里多的魔法使者木之本樱,在暗中收集库洛牌,低调着进行着任务。
    为了世界的和平,小樱也吃了不少苦呀。
    有了小可的帮助,最后总算成功了。在这期间,萌到了大批人啊~~~

二次元的低调萌主们~~~让三次元的亲们不能蛋定了啊~~~

記憶曾是殇 发表于 2011-12-10 04:32:37

也许有的时候人们应该能够做的更好一些

没有意见 发表于 2011-12-10 14:13:37

温柔的爽子最萌了~~~

青域人生 发表于 2011-12-10 19:03:53

话说小樱和 真红都是各届萌王......看不出来哪里低调了0.0

无主野猫 发表于 2011-12-11 02:43:50

支持灰原哀、日向雛田
页: [1]
查看完整版本: 低调的二次元萌妹纸

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com