珈蓝神恋 发表于 2011-12-26 13:38:37

你是我心中永远的痛

还记得我们在一起的日子吗?    小时候,我总是喜欢缠着你要你陪我练习,你每次总是挥挥手把我叫到你身边 ,然后你就会习惯性的用两只手指戳我的额头,并且对我说:“原谅我,佐助,下次吧!” 虽然,每次总是有些失落,我仍是热切地期盼下次的到来。
    跟哥哥在一起的日子总是觉得特别美好,那是我人生中最美好的时光。

哥哥,你知道吗?在我眼中,你是一个了不起的人物,7岁从忍术学校毕业,8岁就能用写轮眼,13岁就当了暗部的小队长,你简直是宇智波一族的不可多得的天才。也是我一直以来所追随的目标,我也立志要成为一个像哥哥你一样出色的忍者,并要得到大家的认同。因为我也是宇智波一族的成员,哥哥能做到的,我也能做到。我不断努力,我坚信哥哥会一直陪伴着我,会支持我、鼓励我,与我一起前进的。我一直是这样认为的。

然而,美好的东西往往都是短暂的。渐渐的,我发现哥哥你开始改变,和哥哥之间也开始疏离。
   就在那一天,一切毫无预兆地发生,所有东西都彻底改变了,以往对我爱护备至的哥哥,如今却变得恐怖、残忍和陌生。我的人生也随之而改变。一切改变得太突然,一时间彷佛全世界只剩下我一个人,我感到孤独和无助。
   流连在那以往熟悉的地方,景物依旧,人事全非,美好的时光已成过去,对哥哥的憎恨油然而生。
我的梦想无法在未来实现,我的梦想只在过去,仅仅在那里。

“要是想杀我,就讨厌我憎恨我,然后丑陋地活下去。”
   从此,孤身一人的我,带着对哥哥的憎恨,踏上了我人生的另一个旅程——复仇之旅。我的目的只有一个,那就是要亲手杀了你,为族人报仇。 复仇成为我生存的唯一目的。
    最后为了得到强大的力量,我叛离了木叶村,背叛了我所有同伴,投靠了大蛇丸。为了目的,无论前路有多黑暗,我也要坚持前进,什么我都可以放弃。

直到多年后的一天,经历了无数痛苦和艰辛的我,自认为有足够的能力与哥哥你抗衡,有足够力量来找你报仇。

然而,一切并不是我想象中的那样,经过一场激战,你我都已经筋疲力尽。

就在最后你一步一步的逼近我,用你那沾染了血的手指轻轻的碰触着我的额头,那种久违了的感觉既熟悉又使我恐惧,我呆木若鸡。你却在我面前勾起了那流着血的嘴角,微笑着对我说:“原谅我,佐助,这是最后一次了。”那熟悉的声音在我耳边回荡,看见你脸上的笑容,我感到错愕,为什么会这样?你带着微笑缓缓地在我身旁倒下,我却依然迷惘。

大雨随随落下,冲刷着你的身体,冲刷着你那沾了血的手指。额头上彷佛还残留着你刚才碰触时的余温,可是这是最后 一次了,一切已经结束了,这就是我想要的结局吗?我继续迷惘~!

然而,当我以为一切已经结束的时候,上天却又再一次跟我开了个玩笑,他告诉了我所有真相,他告诉我哥哥你以往所做的一切都是为了木叶村,为了我,而你对我的残忍,就是对我的爱。这突如其来的冲击叫我如何能接受,我怎么能相信这就是事实?多年来所坚持的东西全然崩溃。哥哥,你真的掩饰的很好,我一点也看不出破绽。
    但哥哥,你知道吗?我宁愿相信你是一个凶残无比的杀人凶手,我也不愿相信眼前这个事实,你知道它所带给我的打击有多大,痛苦有多深吗?但我知道,我根本没有选择的权利~!

当我终于接受了这事实以后,我才醒觉,我已彻底的失去了你,这世上我唯一的,也是最爱我的哥哥。一切已无法挽回。我悲痛欲绝,我泪雨滂沱,我追悔莫及。心里的怨恨,已随着你的离开而烟消云散。

现在我终于体会到多年前哥哥你跟我说过的那些话的含义,你说:“佐助,你是我在这世上唯一的兄弟,我是作为你必须跨越的障碍而存在的,即使被你憎恨也一样,这就是所谓的兄长。 ”即使被我憎恨,你也无怨无悔,是吗?哥哥~!

哥哥,你走了,带走了所有欢乐和美好回忆,留下了无尽的痛苦和孤寂,让我独自一人承受所有。心痛无休止地延续。
   哥哥,你知道吗?如果上天再给我一次机会,我仍然会选择做你的弟弟。

哥哥,即使你已离去,但我仍然想对你说一句:“我爱你!”——佐助※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

世上有这样一个哥哥,为了完成任务,他残杀了全族人,但惟独不忍心杀害的就是他唯一的弟弟。他独自承担所有罪名,背负弟弟对他仇恨,默默地保护着村子,默默地保护着弟弟。直到有一天,当弟弟有足够力量保护自己的时候,他也如愿以偿地死在弟弟手上,他仍然无怨无悔,含笑九泉。他是一名伟大的忍者,更是一个伟大的哥哥,他的名字就叫——宇智波鼬!

浪漫星河 发表于 2011-12-27 03:30:02

不错,好久看过依然喜欢

荒村野店老板娘 发表于 2011-12-27 11:56:34

楼主是我见到的高人啊

汕头草根播报 发表于 2011-12-27 12:07:21

有段时间不看动漫了              
页: [1]
查看完整版本: 你是我心中永远的痛

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com