梦洁 发表于 2012-3-21 10:12:17

《非诚勿扰》女嘉宾夏燕详细资料及照片 《非诚勿扰》女嘉宾夏燕自拍照片

夏燕

22岁销售员长着一张娃娃脸的可爱女孩。一直被主持人说成一个小迷糊,老是在台上打瞌睡,可爱,善良。其实,没有人注意到她,在节目开播的前几期,她的几次发言,都是蛮有见地的,还有点一针见血的味道,只是后来为什么会成为一小迷糊,就不清楚了。她被人们记住,是因为第16期,男嘉宾李全带着自已创作的一首歌,只为她而来,当现场响起李全动人的歌声,脸上带着娇羞的夏燕,俨然成为了全场的幸福女神。那浪漫的一幕打动了所有人。不知道有没有人注意到,促狭的摄像把旁边一位女嘉宾羡慕得都有些焦虑的表情收入了画面。夏燕被带走了,而从这时起,很多的观众,特别是男性观众们才发现,夏燕是那么的可爱,非常地可爱。可是,她要离开舞台了。:)

《非诚勿扰》女嘉宾夏燕,参加多期节目,被主持人称为“一直在打瞌睡的人”,在2010年4月4号这一期的节目中被男嘉宾李全带走,方式独特。

中文名: 夏燕
出生地: 江苏。南京
出生日期: 1988年04月12日
职业: 销售员
星座: 白羊座

狂狼 发表于 2012-3-31 19:13:38

这闺女看着还没长大~

dengshuilong 发表于 2012-4-5 11:29:09

长着一张娃娃脸!

一江秋水 发表于 2012-4-6 10:48:24

是啊

西紅柿炒番茄 发表于 2012-4-9 10:52:41

夏燕不错
我也挺喜欢她的
哈哈

sabc123 发表于 2014-3-10 18:06:28

{:5_128:}

sabc123 发表于 2014-3-12 22:09:30

{:5_128:}

没人懂我心yc 发表于 2015-1-5 23:24:31

我也想了解,谢谢发帖的人

xp系统可以换win7吗win7系统ip地址    ad92.cn/cgq823z.cn/oie 2013木叶xp系统下载

llg3355 发表于 2015-12-3 19:36:05

{:5_125:}
页: [1]
查看完整版本: 《非诚勿扰》女嘉宾夏燕详细资料及照片 《非诚勿扰》女嘉宾夏燕自拍照片

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com