穿的像瓢虫 发表于 2009-4-13 00:26:48

申请图区斑竹

申请人ID:穿的像瓢虫

————————————————————————————————

申请版面名称:图区斑竹

————————————————————————————————

目前居住城市:安徽省宿州市

平均每天上网时间(小时): 2-4小时每天

能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码): 174355444
════════════════════════════════

在论坛注册时间:最进才申请的

常参与讨论的社区及版面:暂时还没

申请该版的理由:虽然我在线的时间不怎么长,但是我有一颗热爱论坛的心.我只是想让南瓜圆更火起来)

您认为该版目前现状和是否需改进的方面:

图区现在发现比较乱...

您对申请版面的管理方针和措施(请不吝文字):设立版规,奖罚分明!

你知道的版主权利与义务吗?(请详阅守则后填写):已经阅读了,也明白了!

穿的像瓢虫 发表于 2009-4-13 00:30:53

还有..我看这个论坛中 有的斑竹...从3月20就没上过..

一共发帖子才10个..

不知道这个斑竹是干什么的~

穿的像瓢虫 发表于 2009-4-13 18:15:43

没人理我 ..连一个回复的都没有...

admin 发表于 2009-4-13 20:54:26

今天没空.现在来回复了.
我觉得你挺好的。可是你一开口就要电影下载这个版块.真让我为难.
南瓜园除了这个版块,好象就什么都没有.

南瓜园,现在的斑竹真的有点滥竽充数的.

以前南瓜园很多斑竹的。每个都很优秀.他们每个人都能独挡一面,后来南瓜园因为某些原因关闭了一年多.很多斑竹都走了,有的自己弄了论坛,有的都失去联系了.....

真的很感慨!

穿的像瓢虫 发表于 2009-4-13 22:00:42

现在的南瓜圆也只有电影区人气比较高了

我看也没有多少人去管~

到是见过一个叫 眼红红 管的

穿的像瓢虫 发表于 2009-4-17 17:20:04

没人理我..

admin 发表于 2009-4-17 19:19:42

你申请其他版块吧.我觉得你挺好的.不让你做斑竹,很可惜.
电影下载的斑竹,没什么权限的。因为有超版和管理员管理着.
电影下载版关系到整个论坛的推广.就算有很多很好的建议,也不会轻易采用.毕竟稳定要紧!
另外贴图也是南瓜园重点打造的版块.不过最近国家严打网络低俗,所以没开始推广.

穿的像瓢虫 发表于 2009-4-18 01:16:02

刚才去图去逛了下
发现图区好乱额..晕
页: [1]
查看完整版本: 申请图区斑竹

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com