梦洁 发表于 2013-7-14 18:44:04

最新最经典的语录集锦

1、现在的硕士学位,就像脚底的一粒米,不拿不舒服,拿了又不能吃。

2、所谓幸福的事:1.不用拼爹竟找到好工作;2.不用献身竟遇到好导演;3.不用买房竟娶到好媳妇;4.不用送礼竟遇到好大夫;5.不用鉴定竟有了亲儿子;6.不用行贿竟得到好生意;7.不用装逼竟交到真朋友;8.不用认爹竟遇到好领导。

3、考试是指行为人以强迫他人读书为目的,以书面形式摧残他人身心的行为。有以下三种情形之一的,法定刑加重:1.考试致人挂科、重修或以挂科、重修相威胁的;2.考试难度过高致人身心受损的;3.考前不划重点、不划范围、不给方向的……

4、小时候/低俗是一盘小小的磁带 /我在这头/ 丽君在那头;后来啊/ 低俗是一团窄窄的纸条 /我在后头/ 女生在前头;长大后/ 低俗是一张薄薄的光盘 /我在这头/ 电视在那头; 而现在/ 低俗是一条短短的信息 /我在里头/ 警察在外头

5、《孔子》观感:这已经不是一个子多曰几下就能忽悠人的年代了。

6、整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会。

7、阿凡达》就是人族挖暗夜的矿,暗夜没有攀技术树,前期被压制,基地树被干掉,暗夜只能出英雄,升级操控火龙,暴骑兵飞鸟,人族出动全部兵力,陆空配合强推暗夜,暗夜经过恶战,眼看就要GG了,突然出作弊器,地图上所有中立生物进攻人族,结果就是人族被翻盘。

8、曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回复。

9、我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

10、昨日,李宇春在湖南长沙发布记者会,会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪!

11、同学家吃的晚饭,回家发了短信和他说“你妈的红烧肉棒极了”。结果今天手机不能发短信了。

12、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

13、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

14、我要让全世界知道我很低调!

15、又色情,又低俗,又反华的艺人名字——黄日华

16、我失恋满月了,摆酒庆祝一下

17、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。

18、人生是一场没有save和load的游戏,玩得起你就玩,玩不起你也得玩。

19、上一次失恋的时候我埋怨事情发生得太仓促,于是这次老天补偿了我一个拖泥带水的分手

20、暂时的,也说不准是不是长期

31、现在的导师都不叫导师,也不叫老板,叫科研包工头!

血色彩虹 发表于 2013-7-14 18:59:11

沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了 沙发公主来了

old6six 发表于 2013-7-15 07:51:01

板凳弟:月球上是寂寞的!

xianwei0906 发表于 2013-7-15 09:11:08

地板上看

腾格里赤那 发表于 2013-7-15 12:58:25

kankan

我锄禾你当午 发表于 2013-7-15 15:04:52

不错不错 感谢楼主分享

wyc2582582 发表于 2013-7-15 22:52:14

收了,谢谢!

mytanyan 发表于 2013-7-15 22:54:23

很早之前看过了,还不错

3770366 发表于 2015-6-17 15:28:23

看看

yerdot 发表于 2015-6-17 16:10:34

{:5_124:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最新最经典的语录集锦

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com