懒猪儿 发表于 2015-5-12 09:52:42

2015苏有朋最新爱情大片《左耳》全国总票房4.7亿

导演: 苏有朋 / 连奕琦
编剧: 饶雪漫
主演: 陈都灵 / 欧豪 / 杨洋 / 马思纯 / 段博文 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-24(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: 左耳电影版 / The Left Ear
IMDb链接: tt4545806

左耳的剧情简介 · · · · · ·
  单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛逆执着的一面。
  让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许戈(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。

根据初步统计,周二报收2.03亿;

#复仇者联盟2:奥创纪元#首日2.24亿(含午夜场2980万),超#速度与激情7#周二票房,成为内地周二单片最高票房纪录,同时这一首映成绩,也超过了#变形金刚4:绝迹重生#首日的1.96亿,位列内地影史首日票房第二;

#何以笙箫默#220万,累计3.32亿;#超能查派#180万,累计7170万;#左耳#150万,累计4.7亿;#速度与激情7#140万,累计24.24亿;#赤道#70万,累计2.03亿;#复仇者联盟#60万,累计5.66亿;#疯狂外星人#20万,累计1.59亿;#战狼#14万,累计5.39亿;#闯入者#8万,累计928万

lysdyzyzz 发表于 2015-5-12 09:59:30

{:5_124:}

66494925 发表于 2015-5-12 10:06:11

楼上的真快

chsy1211 发表于 2015-5-12 11:44:17

我去影院看了,影片不错,很青春……。

汇金客 发表于 2015-5-12 11:55:31

{:5_113:}

chenhen19711215 发表于 2015-5-12 12:02:13

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

yukun 发表于 2015-5-12 13:56:47

谢 楼主!

可爱的笨笨熊 发表于 2015-5-12 14:08:31

感谢分享

IMLILI 发表于 2015-5-12 14:57:25

楼主好人哇@@{:5_118:}

qingchen001 发表于 2015-5-12 17:02:54

ding
页: [1] 2
查看完整版本: 2015苏有朋最新爱情大片《左耳》全国总票房4.7亿

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com