云淡霜天曙 发表于 2017-4-14 09:23:41

谢谢分享

可爱的笨笨熊 发表于 2017-4-14 09:28:26

感谢分享

weiwei2009 发表于 2017-4-14 11:13:15

好看吗

shihaonan 发表于 2017-4-14 11:29:58

感谢丫丫分享资源。
还好没去影院看,有小鲜肉的果然。。。。只适合孩子去看

四海龙腾 发表于 2017-4-14 11:30:41

谢谢楼主发帖,分享资源。

f305870312 发表于 2017-4-14 11:39:28

{:5_129:}

xianwei0906 发表于 2017-4-14 11:45:33

{:5_131:}

H海H 发表于 2017-4-14 12:05:16

谢谢分享

jlb314 发表于 2017-4-14 13:21:21

谢谢分享

359886 发表于 2017-4-14 13:34:03

老头:你们还要不要脸了?
唐僧:请你看完再说,也请你不要捅我。
老头:我就捅,你吹牛吹大点啊。

蜘蛛精:我是蜘蛛,你有没有搞错啊!
猪八戒:我也是只猪,我没搞错啊。

唐僧:我跟你说过多少次了,降妖伏魔靠的是感化,刚才你没看到她是带着微笑吗?
孙悟空:微笑?她带着微笑是要吃你呀师傅。
唐僧:你太离谱了!你看人家的笑容多真诚。
孙悟空:我笑的更真诚,你猜我是爱你呢?还是要杀你呢?

唐僧:国师,我一直有个疑问,你的戏法是故意变得这么假么?
九宫真人:大师,你我都是同道中人,这世上哪有什么真的法术,这是真是假就不要过于追究了。

猪悟能:这国王怎么比师傅还二啊?
孙悟空:不能,没人二得过师傅,猪头。

唐僧:为师一个打一百几十个,是很平常的事,但是我低调我不说,我的如来神掌多厉害,因为我低调我也不说。

沙净:二师兄没有水了,去打水。
八戒:水没有了,为什么要我去打水,你去不行吗,你的这个想法是怎么产生的呢?

唐僧:八戒,要小心点哦,祸从口出,沉默是金,我认识很多杀猪的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 女孩长大的标志,女孩成熟的标志,女孩熟透了的标志

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com