棉花糖 发表于 2017-8-2 00:12:57

街拍, 拥有飘逸黑发的清新美女, 时尚亮眼美如靓丽风景线

如歌的岁月带走生活的点点滴滴,匆忙的脚步像是快马加鞭的战士,只为目的而飞奔,忽略与之擦肩而过的风景,阳光下的奔跑,风雨中的守候,于我而言,是如此相像。锦瑟之秋,你我之间总有太多的感动与温暖围绕在彼此身边,你那如花的笑颜染过忧伤的季节,覆盖折叠而起的多愁善感,为我留守一片绿洲。

红尘有你,红尘有爱,相依即相随,一生换一世。

雨水洗尽蔚蓝的苍穹,那种白的透彻,亮的如光的颜色如同你我手中的绘笔,正为两个人的世界抹上落英缤纷而独一无二的色彩。生命的光茫,不在乎有多耀眼,只要两心相守,两情相悦,爱的光茫足以照亮整个世界。

我在烟雨江南,你位北国东山,几万里的距离是你我无法丈量的尺寸,但是心与心仿佛隐约被一根丝线牵着,冥冥之中的遇见,知心,眷恋,寄托。每走的一步,每次的叮咛,默契而灵犀,你就在我的左边,感受心跳的波动。

阡陌之上,独行的旅途,微凉的手心穿过你的指缝,棱角以光的速度蜕变,我知道,你以温柔瓦解我的浮燥,以善情抚平凹凸不平的掌纹。山水依依,你我共进,走在情深深的路上,回望满天浮云,执笔于文字之上,等待五月最美丽的相约。

一生有你,一路相随,坎坷单行,春风洋溢,幸福的花儿开遍田园,七色彩虹从天空另一头闪现,我微笑的告诉你,彩虹很美,与你有着同样的温暖和光茫,一直陪着我迎接生命的每一天。那一端的你听后,兴奋的像一个天真的小孩子,纯粹的心声划过我的心房,柔柔的,暖暖的。

vmigongwei 发表于 2017-8-2 02:31:34

谢谢楼主!下来看看

ddcomputer111 发表于 2017-8-2 04:17:02

谢谢楼主

yerdot 发表于 2017-8-2 06:32:11

{:5_130:}

xiaodong8315 发表于 2017-8-2 08:56:51

{:5_113:}

xiaodong8315 发表于 2017-8-2 08:58:36

qlc0000 发表于 2017-8-2 09:01:42

{:5_126:}

xiaodong8315 发表于 2017-8-2 09:03:49

xiaodong8315 发表于 2017-8-2 09:17:38

xiaodong8315 发表于 2017-8-2 09:37:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 街拍, 拥有飘逸黑发的清新美女, 时尚亮眼美如靓丽风景线

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com