梦洁 发表于 2017-8-23 23:25:36

街拍:长腿美女都爱穿短裤短裙上街 网友:女神范很强大啊

没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁,一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢,这就是人生。

你只想换来你的心安,并非我的释然。可你却吝啬的连句对不起也没有,我一遍遍抛弃了底线、原则和不原谅到最后又原谅,错的人迟早走散,又何必次次让自己为难。

哭过的眼睛,看世界最清楚,如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。错的人迟早走散, 而相爱的终将再相逢。

你没有变得更好,失望并不可怕,怕的是心存侥幸不够彻底绝望。当你不够强大时,你发的一切飚,在别人看来都只是个笑话。放弃自己爱了很久的爱人,不是不爱了,而是没结果错的人迟早走散,挥别错的才能和对的相逢。请不要让自己活得像个小丑,以最终是一场笑话的代价,去讨好不在乎自己的人。

错的人就是错的人,不会因为你的忍让或者多熬点时间,又或者把全部的好和爱都给他,他就能变成对的人吗?错误的人迟早会走散。

别纠结,错的人迟早走散,相爱的人终会重逢 。你没有变得更好,只因你没有遇到一个让你有动力的人 。好好努力,你不是等人来包容你的缺憾,你要用最好的自己去迎接最爱的人,未雨绸缪会让你们的将来少一些波折,多一份珍惜 。

qlc0000 发表于 2017-8-24 11:59:51

沙发

xianwei0906 发表于 2017-8-24 16:50:36

支持分享

cartoonboy 发表于 2017-8-24 23:22:57

不咋地

空城落日00 发表于 2017-8-25 09:48:27

好不好

xumin 发表于 2017-8-28 16:53:51

{:5_122:}

四海龙腾 发表于 2017-10-9 12:26:26

谢谢楼主发帖,分享资源。

wldqf 发表于 2017-10-9 17:53:03

谢谢分享

duhang 发表于 2017-10-9 18:00:19

{:5_130:}

完美先生 发表于 2017-10-22 10:22:13

{:5_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 街拍:长腿美女都爱穿短裤短裙上街 网友:女神范很强大啊

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com