懒猪儿 发表于 2018-1-2 11:33:13

影视剧中的穿帮镜头,关羽拜自己,潘金莲屋里是谁?导演长点心吧

现在的影视剧比以前虽大有进步,但还是难免会有穿帮镜头的出现,有些低级的穿帮,让人看得是目瞪口呆,让人不禁怀疑导演是不是在讽刺观众的智商,长点心行不。接下来我们就来大概的了解一下。

网图
张一山,在饰演《余罪》中,和大胸姐有一段床戏,但是我们可以看到,嫂子的胸有这样大吗?这也太假了点吧,导演你是要笑死人是吗?当我们的观众智商低吗?

网图
神雕侠侣中,小龙女刘亦菲的头顶上,那不是一盏亮眼的电灯吗?真的好先进啊!

网图
桃园三结义,关羽拜自己,脑子是不是秀逗了,估计这部电影就是来搞笑的。

网图
新水浒传里的这个老虎这么假也就不说了,这个自行车是什么鬼? 是武松怕打死国家保护动物被抓留着跑的吗?

网图
在《深宫谍影》之中,有两个群众演员,她们拎着东西走在大街上,其中一个人的手腕上居然还能看到现代的手表,美女,这里是古代好不好,你难道穿越了吗?

网图
五阿哥和小燕子圆房,结果床上竟然躲着一位工作人员,这是要闹洞房吗?

网图
吴奇隆身后那个现代人有没有感觉很像张艺谋?

网图
在电视剧中,经常会有一些让人哭笑不得的穿帮镜头!就像王丽坤这部枪战片,被日本兵拿着一把被堵住枪口的抢对着脸,难怪王丽坤一点都不怕啊!

网图
这个飞机轮胎还是爆掉的,导演你这是去哪个飞机博物馆拍的?

网图
《山河恋·美人无泪》中皇太极时期的"中国联通"原来该品牌早已历史久远了。

网图
在《水浒传》中,其实在潘金莲没遇到西门庆之前,就已经出轨了,你看出来了吗?屋里原来不止她一个人。看了这些穿帮镜头,小编只想说一句,导线你长点心吧!

seagate1981 发表于 2018-1-2 20:03:53

{:5_130:}

duhang 发表于 2018-1-2 23:58:38

感谢分享

cartoonboy 发表于 2018-1-3 00:12:31

这个太玄幻了

yjw811005 发表于 2018-1-5 23:27:08

感谢分享

xianwei0906 发表于 2018-1-6 15:15:10

支持分享

634748425 发表于 2018-1-6 18:47:39

玄幻了

我是丫头 发表于 2018-1-6 21:05:28

谢谢分享

duhang 发表于 2018-1-6 22:53:48

感谢分享

爱我别走1 发表于 2018-1-8 18:02:42

{:5_130:}
页: [1] 2
查看完整版本: 影视剧中的穿帮镜头,关羽拜自己,潘金莲屋里是谁?导演长点心吧

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com