admin 发表于 2018-3-12 11:13:24

[再次调查]还有哪些浏览器,杀毒软件拦截我们南瓜园的?大家回复说一下,谢谢大家!

因为广告商恶意加入不良内容,我们被多个杀毒软件拦截。

目前QQ管家,搜狗浏览器拦截问题已经解决。

移动宽带,铁通,方面正在想办法。

百度浏览器和金山毒霸,360安全卫士没有拦截我们网站的。

还有哪个浏览器,杀毒软件拦截我们南瓜园的。大家回帖说一下,再好上传截图。谢谢大家!

zjw204 发表于 2018-3-12 11:50:21

暂时还没发现{:5_129:}

南瓜坎坷 发表于 2018-3-12 12:21:37

liebao安全

lianglan1983 发表于 2018-3-12 12:34:17

暂时没有

keerlv 发表于 2018-3-12 12:48:36

我发现的上面已经提到了,就是搜狗和移动宽带

wowzjcking 发表于 2018-3-12 13:03:24

之前QQ浏览器和QQ管家拦截来着,不过现在没有了

二老师 发表于 2018-3-12 13:05:14

我发现的你都提到了。移动基本就打不开网页,偶尔很少能打开,而且发现移动宽带下载对南瓜的资源都有限制的感觉

photoman0103 发表于 2018-3-12 13:30:37

移动宽带

georgeq 发表于 2018-3-12 13:52:31

移动的宽带就上不去

era12730 发表于 2018-3-12 14:01:20

前天换了移动的宽带,上不了。今天解决了。
安装的dnsspeeder加速dns解析【无法解决移动宽带上不了南瓜园的问题,但是可以加速移动的宽带质量】

然后今天更新了我的shadowsocks到4.08【之前一直用的国内下载的老版无法自动更新】
发现PAC模式已经能正常获取GFWLIST了
右键右下角图标,选择编辑PAC

在N多个地址后面找一排没有|标记的
添加"kan2008.com",注意格式与前面的相同就行

重启浏览器,可以打开了

此时打开百度,ip为国内移动的IP

打开谷歌,IP为我的SS服务器IP

相当于以后南瓜园我用外网迂回访问
页: [1] 2 3
查看完整版本: [再次调查]还有哪些浏览器,杀毒软件拦截我们南瓜园的?大家回复说一下,谢谢大家!

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com