坏小子 发表于 2009-8-17 09:08:12

《植物大战僵尸》(Plants Vs. Zombies)关卡全开存档

除了剧情模式游戏固定外,其他的都可以选择了,包括4个培养室

缺第10个卡片档和一个未知僵尸的资料。卡片档要8W不秘籍的话只能多刷点植物种好后卖掉来凑;未知僵尸MS我已经看到了,在挑战模式最后一张图里,是一种变种巨人(眼是红色的),因为没扛到它出场所以没拿到资料。

存档使用方法:

解压附件覆盖文件夹\Plants vs. Zombies\userdata内同名文件(请先备份你自己的存档)

如果你删除过第一个用户,文件夹\Plants vs. Zombies\userdata内没有相同的文件,就要把附件解压后改名为文件夹内有的文件名(格式为userx,x为数字)来覆盖

同理如果想另建用户继承这个档则新建一个用户生成新的userx然后附件解压改名覆盖

全部奖杯取得。全部植物入手,全部道具入手

醉梦一生 发表于 2009-9-16 15:21:02

zhangxi1986x 发表于 2009-9-18 00:46:21

怎么下啊

secret_han 发表于 2009-9-22 11:33:26

谢啦~哈哈~

遥远的八月 发表于 2009-9-26 12:55:46

此游戏很火

diaocao007 发表于 2009-10-7 22:04:11

我也过了,二周目都玩完了。挑战模式是个无底洞,红眼的BOSS打死了也只会下回合多一只。我搞不懂的是SHOP里面有个场景不知道有什么用。

苦瓜 发表于 2010-8-1 15:17:38

找了好久 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《植物大战僵尸》(Plants Vs. Zombies)关卡全开存档

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com