眼红红 发表于 2009-9-15 09:27:40

实拍80后大学毕业男与嚣张90后女孩相亲全过程

图片1:我是的情况:黄河边某省会城市出生,在北京上大学,毕业后留京工作,两年了吧。一直没有女朋友。也相过几次亲,一直都没有碰到合适的。前几天哥们的媳妇说要给我介绍一个女朋友,说对方很漂亮,90年出生的,可以先处着。 我虽然很不喜欢90后,可是想想反正也没女朋友,要是合适的话就先处着呗。

2.由于点餐问题上,我们一见面就发生了冲突

3.女孩马上起身就往外走去。

4.男孩紧随其后。

5.随后女孩掏出钥匙,划了男孩的车。

6.便扬长而去。

7.而冲突的内容和过程却在这位90后女孩的日志里写了出来。以下是:

8.今天我划一80后的男人的破车! 当我第一眼看他时候,我觉得这人就很装b,一看就是80后。他假装很绅士的站起来扶我入位,并开始自我介绍。 我们的谈话内容不是很多,他也一直没点餐,可能觉得太贵了,我也懒得点。 一坐下我就直接问“你多大叫什么呀?” 他一愣,“zj没跟你介绍吗?我叫lwb,跟mt是哥们儿”

9.哦,呵呵,我没往心里记” “没关系,对了我觉你看着挺小的,不像90后,你八几年的?” “我有那么老吗,我才19!” “啊!不好意思呀,她没给我说请你多大,就说是跟她差不多” 我这么年轻就来跟你相亲,真是看得起你! 看他那样,肯定没什么钱,我就问“唉,我问你啊,你一月挣多少钱呀” 不到8000”

10.:“啊!你还没我爸挣得多呐”,我太鄙视他了! “那你有房吗?” “哦,有” “多大呀” “80平” “呃,还没我家一般大呐”鄙视的神态越来越明显 “那你开什么车呀” “fo”, “啊?” “比亚迪fo,就是外面那个红色的”他顺手之了一下我窗外的车。 “钱少,房小,车迷你,怪不得还没找着女朋友” 虽然很小声,但他还是听到了。 他好像火了,说:“你刚才说什么?!” 我考,他还好意思急?我就把菜单往床子上一摔

yaoxiong 发表于 2009-9-15 17:27:23

mouse2009 发表于 2009-9-15 22:47:54

这种烂女人,还是出去卖吧

shengyang6 发表于 2009-9-15 22:51:21

不是强是介绍人没说清楚吧???

yigangwj 发表于 2009-9-27 10:44:56

这种女人素质极差,不是一般的差,不会有人要的,谁要谁瞎眼

尼康 发表于 2009-9-27 15:38:36

是~~什么人都有啊,现在的90后就是不同

yule911 发表于 2009-10-4 07:32:19

这种烂女人,还是出去卖吧

sdliuyb 发表于 2009-10-4 08:17:22

强烈鄙视这种女的

电动猪 发表于 2009-10-4 16:04:00

这也没什么,女人嘛,就是这样的,干嘛大惊小怪呢?要我是这男的就明白的说我没钱,可是我能请得起您吃着餐厅里面任何你想要的,既然人也来了,这是菜单,您请便……做不了老婆交个朋友也不错啊。

xpk2009 发表于 2009-10-7 11:14:59

卖吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实拍80后大学毕业男与嚣张90后女孩相亲全过程

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com