puhan 发表于 2009-9-15 18:15:18

我第四次怀孕了 他一样没有担当 不知道还能怎么办

昨天都想发的,实在是没有一点力气,做什么都没力气,我想我是够傻的,两年了,同居两年,做了三次人流,其实现在一听到怀孕什么的就害怕了。。。。。。

这都有错的,我不想怪他,我痛心的只是他这种男人为什么这样没有担当!我们都是80后,刚从学校出来工作没两年,所以经济什么都不是很稳定,月光族类。。。。我们现在都远离家乡在一个二流城市工作,虽然没有钱,但还是很幸福。只是我们还没有能力没有钱结婚,要孩子,所以一直很小心,怀孕是两个人之间的事,我知道我们都有错,昨天我试着跟他沟通,因为我真的怕自己的身体受不了,我已经做过三次人流了,我就是想说我以后要怎么办?也许是我的语气不好,总之他说我在无理取闹吧,后来我就很心平气和地跟他好好讲,我们要怎么办,要是怀孕了怎么办?气人的是他一句话也不说,哪怕他说一句不要。打掉之类的话也好,我也好知道他的真正想法,可是他只是逃避,一句话不说,一语不发到底算什么?!我不是什么很封建的女人,非要人负责到底之类的,我只想知道他的想法,不说算什么?这种事,说到底,受伤的永远是女人。。。。。我的心情已经很难受了,我只是想得到一个男人的安慰关心而已。。。。。。

我能够体谅他,我们没有钱,当然孩子是养不起的,他想的是给我和我们将来的孩子一个好的未来好的生活环境,所以现在不能要,而且他家教严格,是一个很大的家族,家里的长辈也是不允许未婚先孕这样的事情在家族里发生的。。。。。他的担心他的压力我都知道,我也能够体谅,我这样舍身处地的为他着想,为什么得到的还是他的无言??

我真的不知道要怎么办了?我还要再为他进一次医院么?我真的很担心我以后想要的时候又没有了,那又怎么办?跟他沟通他不理,这些话,我真的不知道要跟谁述说,肯定有很多人骂我傻,傻就傻吧,女人在男人面前就是一个傻子!!

lidahua 发表于 2009-9-15 18:37:49

总的来说还是社会的错啊

zhaoshengwen 发表于 2009-9-15 18:43:00

悲剧!就像我!

sz126420 发表于 2009-9-19 01:45:55

我也想怀孕

oucr3 发表于 2009-10-14 14:04:50

我也想怀孕
只是我们还没有能力没有钱结婚
所以一直很小心
要是怀孕了怎么办。

candymg 发表于 2009-10-14 16:00:16

这些话
月光族类

林克寒 发表于 2009-10-30 17:18:46

你既然都决定傻下去了,那就别抱怨。默默承受吧,你自做自受

爵士 发表于 2009-10-30 18:29:12

女人不能老这样。。。仔细审视一下自己吧。。。看看以后。。必定人要活一生。。不是一时

li56013820 发表于 2009-12-28 18:05:41

男人不负责任,女人傻得厉害,第一次人流算是失误,第二次还人流,接着出现第三次,这样的男人不是个好男人,一而再,再而三的伤害你,你还默默承受,还说自己不封建,一个真正懂得爱,真正爱你的男人是不会让你一而再再而三的受伤害的,我见过我朋友的女朋友人流,那种惨叫,唉,人流应该很痛的吧,你应该好好处理一下你们的感情了~!人流多了以后难怀上的,多加注意吧,自己珍重

whath 发表于 2009-12-28 19:18:36

是男人吗?
快点离开
还有,你们没措施,怎么老怀上呢?
搞不懂???????
页: [1] 2
查看完整版本: 我第四次怀孕了 他一样没有担当 不知道还能怎么办

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com