juenylei 发表于 2009-9-28 19:55:31

请版主还我公道

我很努力的为本站法帖
把最新的电影传上来

不见把我的贴特别推荐也就算了

为什么我的贴只要点击率一高就被版主关闭或无原无故不见了比如我发的《建国大业》

眼红红   丫丫她们这些贱或为什么可以得到版主的推荐
一直放在前面呢

很火

很不公道

ooe 发表于 2009-9-28 20:22:48

昨天我就注意到你发布的《建国大业》消失了。我查找过管理记录,但是上面没有关于这部片的操作信息,回收站上也查找不到这部片的信息。说明这部片不是南瓜园的斑竹删的。
估计是服务器运营商删除,或者更高层次的网监删除的。

《建国大业》是国庆60周年最重要献礼片。监管得很严格。对于删除。我也无能为力,只能说抱歉。

至于斑竹推荐的帖子.主要是看发布的时间和片子的质量的。很多片子,虽然你说是首发,但并不是你第一个发布.象变形金刚2.你可以自己看看眼红红发布的时间。她先发布于你的。片子的质量也很不错。所以推荐了她!

另外跟你说一下。普通的清晰DVD版本和高清晰分辨率版本是不一样的。很多会员反应你把普通版本的说成了高清晰版本,说你是为了吸引眼球。

最后感谢你支持南瓜园!

juenylei 发表于 2009-9-29 17:26:46

2# ooe [/b
那为什么别人的建国大业没有删除呢

admin 发表于 2009-9-29 17:38:20

其他的没有删除,我也弄不清楚什么原因。
我还没测试他们是不是已经失效了。失效的话。一般都不会被删除的。
迅雷也怕惹麻烦,现在都不下载不了建国大业.基本是见一部删除一部.

之前你的建国大业帖子,.我把标题设置成绿色了,等同于推荐了.可能因为太醒目了所以被删除.

也可能你的帖子被百度 ,google等搜索引擎收录了.所以被删除了。

juenylei 发表于 2009-10-3 03:15:13

2# ooe

管理员
你好
我今天发的这些总是我第一时间发的吧
我也些清楚了;饿
可别在给我删了

我花费了相当多的时间和金钱的哦

谢谢你
管理员

fengjian 发表于 2009-10-10 10:31:40

难道涉嫌违规???

juenylei 发表于 2009-10-11 18:20:59

2# ooe

哈利·波特与混血王子是 我 首发DVD吧

推荐一下吗

呵呵

admin 发表于 2009-10-11 23:10:39

这部片梦洁比你先发布了.你自己去看看发帖子时间吧.

你之前,经常把TC抢先版说成是清晰版,很多会员都不信任你了。你看.丫丫的建国大业清晰版只比你发布的早一点。第一天,我也没有把帖子置顶.但是她的点击率能达到将近1万,你的只有1千多一点。
你发布的风声点击率也很低.按道理会超过5万的。但是现在只有2万多。

以后不要随便把TC版说成是清晰版:不要把DVD版说成是高清晰版了。

要改变自己在会员心中的相形了。你会在南瓜园里变得很受欢迎!

你发布新电影的时间很及时.会得到很多推荐的机会的。感谢你支持南瓜园!

admin 发表于 2009-10-11 23:10:53

这部片梦洁比你先发布了.你自己去看看发帖子时间吧.

你之前,经常把TC抢先版说成是清晰版,很多会员都不信任你了。你看.丫丫的建国大业清晰版只比你发布的早一点。第一天,我也没有把帖子置顶.但是她的点击率能达到将近1万,你的只有1千多一点。
你发布的风声点击率也很低.按道理会超过5万的。但是现在只有2万多。

以后不要随便把TC版说成是清晰版:不要把DVD版说成是高清晰版了。

要改变自己在会员心中的相形了。你会在南瓜园里变得很受欢迎!

你发布新电影的时间很及时.会得到很多推荐的机会的。感谢你支持南瓜园!

juenylei 发表于 2009-10-12 07:30:51

9# admin

我记得我发片的时候搜索栏搜索过后才发的
当时没有其他人发我才发的
你看我的点击率比他多哦
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主还我公道

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com