puhan 发表于 2009-9-28 21:36:32

见过不要脸的,没见过这么不要脸的

应该是世界上最不要脸的“名人”了吧!!!

9月7日,台湾名嘴李敖长女李文看上淘宝网卖家deerlightly店里的一件价值480元的连衣裙,遂在旺旺上找到卖家,作了一番目前不少国人均嗤之以鼻的自我介绍“我是李文博士(Dr.Hedy W.Lee),美籍华裔,英语教授、作家、礼仪专家,演讲人、嘉宾主持人,维权者,监督人,名媛和城市不文明现象批评者,台湾著名作家李敖的长女……”,deerlightly表示自己对买家身份不感兴趣,对李文之后因“裙子胸围偏大改小需要花钱”为由提出的将自己签名的书以人民币150元换取折扣的要求明确表示不予接受。之后,李文在双方未谈拢的前提下私自拍下该商品,而卖家则选择关闭该交易。为此,李文向淘宝提出投诉,理由一是卖家“成交不卖”,二是“服务态度不好”(表现在卖家在交谈中曾使用过“你的母语是英文,你滚回你的国家去,少在我们中国的领土占便宜”等带有侮辱性质的语言)。14日,淘宝网以“服务态度不好”为由给予卖家deerlightly十五天的首页黄牌警告的处罚。
    然而,当我找到卖家deerlightly的旺旺后发现,淘宝给出的并不单单是黄牌警告那么简单,从旺旺上显示的卖家deerlightly最后登陆日期(9月18日)来判断,淘宝于18日对卖家deerlightly重新作出处罚,而此次处罚是斩草除根式的永久性封店!

附李文和卖家deerlightly的聊天记录

d*****(11:38:41):
    this is size 8?
    deerlightly(11:38:54):
    嗯,是的
    deerlightly(11:38:56):
    8号,就一件
    d*****(11:39:14):
    its going to be too big on me, i always like tory burch dresses
    deerlightly(11:39:49):
    嗯,只有一条啦
    deerlightly(11:39:52):
    你净三围多少啊
    d*****(11:40:39):
    shoulder 36, waist 72 ,chest 84, i usually wear xs to s
             deerlightly(11:41:45):
    那是穿不了~
    deerlightly(11:41:57):
    BRA是36几的?
    deerlightly(11:42:01):
    A还是B?
    d*****(11:42:06):
    B cup
    deerlightly(11:42:11):
    那一般是M码~
    deerlightly(11:42:20):
    87CM净胸,72CM腰围
    deerlightly(11:42:32):
    裤子跟我一样塞塞的话,可以塞进S码
    d*****(11:42:47):
    buy my waist and shoulder is small
    deerlightly(11:42:57):
    是
    d*****(11:43:11):
    i need to bring this to a tailor, can you give me cheaper since i have to spend at least 150 to alter it? thanks
    deerlightly(11:43:1:
    因为净腰围平量和穿衣服不一样的,女生嘛,一般都可以缩缩,哈哈
    deerlightly(11:44:14):
    晕
    deerlightly(11:44:23):
    那还是等等其它的款吧,哈哈
    deerlightly(11:44:24):
    不好意思~
    deerlightly(11:45:03):
    而且这种不太好改的
    deerlightly(11:45:17):
    如果你改了胸围,领口那里的编织就会走位
    deerlightly(11:45:19):
    很难看
    deerlightly(11:45:27):
    这种立体剪裁不太好改,而且面料含麻
    deerlightly(11:45:31):
    比较脆
    deerlightly(11:45:37):
    面料纤维比较脆
    deerlightly(11:45:40):
    不好改
    d*****(11:55:13):
    你放心吧。我用的是北京最好的师傅改衣服。他们是专给所以国贸欧美顶级衣服改的。你就给我一个好价钱·,我送你一本我的签名书。
    deerlightly(11:56:41):
    。。。。。。
    deerlightly(11:56:45):
    我的这个价钱已经很好了。。
    deerlightly(11:57:04):
    含麻的带手工编织裙 ,才卖不到500
    deerlightly(11:57:0:
    你还找我讲价。。
    d*****(11:58:04):
    我是: 李文博士(Dr. Hedy W.X),美籍华裔,英语教授、作家、礼仪专家,演讲人、嘉宾主持,wei权者,监督人,名媛和城市不文明现象批评者, 台湾著名作家李敖的长女。出生于美国纽约,在中国,台北和美国两地长大,深受中西文化的熏陶。在纽约大学 (New York University) 政治与东亚研究专业取得学士学位后,又获得了哥伦比亚大学 (Columbia University) 教育学硕士学位,并从旧金山私立大学 (University of San Francisco) 国际与多元文化教育专业取得教育学博士学位。
            deerlightly(11:58:05):
     真的不太好了,有签名书发售的姑娘,也应该识货,不至于在乎这个手工改码费,对么
         d*****(11:58:41):
         i am from new york city of course i know how to 识货
         deerlightly(11:58:46):
         不好意思,我觉得您的头衔和买衣服没有什么关系,
         deerlightly(11:58:57):
        嗯,那您就在纽约买吧,谢谢您了
         d*****(11:59:45):
         什么时候可以快递到北京?
         deerlightly(11:59:5:
         您作为一个中国人,能讲中文的时候尽量讲中文吧,
         d*****(12:00:00):
         现在有货吗?
         d*****(12:00:13):
         你是店主吗?
         deerlightly(12:00:15):
         这件衣服我不想卖给您了,您去纽约消费吧,谢谢您,李敖的长女
         deerlightly(12:00:22):
         是的,我是店主,我不喜欢你做事的风格和方式
         d*****(12:05:39):
    我很生气·,那我会我现在正式像淘宝的秀风经理投诉和举报你的非法行为。她们会进行调查和处罚你们的。我只想要点折扣因为我要话钱去改。你说只能原价卖给我。完了我说要送你你本书你就不买了。我可要维权了。你天天给我群发广告。我要卖的时候你有货又不买!!!无理取闹!!我是美籍华裔。我的母语是英文。中文还要我的学生打,你管我说中文吗?GOODBYE

80666081 发表于 2009-9-29 09:31:39

ivfesen 发表于 2009-9-29 13:08:16

脑袋被门挤了。一定的。快看看有没有口子吧。

断肠人在刷牙 发表于 2009-9-29 19:53:14

明显是假的。。。楼上的还信。。蠢到家了。。

林克寒 发表于 2009-10-12 16:48:26

估计是被马桶冲过去的
页: [1]
查看完整版本: 见过不要脸的,没见过这么不要脸的

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com