小鱼 发表于 2009-9-30 09:57:17

是他改变的我的生活

每天过着同样的生活,毕了业之后,开始真正的进入社会,社会真的好复杂,充满了欺骗,但有不得不去面对,上班之后,没有像以前在学校那样的无忧无虑了。

每天对着电脑工作,一天8小时,一开始的时候,整个人是腰酸悲痛的,但想想没办法啊,出了学校,就得独立啊,就得有份工作养活自己啊,晚上洗刷的时候,无意中发现了,竟然一直不长豆豆的我,却在额头上冒了两颗,那时候也就没怎么在意了,就这样持续过了几天,那天晚上回到住处,朋友告诉我,怎么发现你的皮肤越来越差了,我立刻跑到卫生间照了照镜子,发现皮肤偏暗了,这时明白了,虽然工作很轻松,但我的皮肤却越来越差了,我很着急问朋友,该怎么办,朋友也是个大老粗,不知道。

没办法了,改天上班的时候,我去网上搜搜了一些相关关于保养皮肤的信息,看到了电脑辐射容易损伤皮肤,长期使用电脑会损伤皮肤,容易产生脸部色斑,眼睛周围肌肤出现松弛、鱼尾纹、眼袋和黑眼圈和成人痘等。有的发生斑疹、色素沉着,严重者甚
至会引起皮肤病变。

了解到了怎么多,当时就傻了,难道不做这份工作吗,不要,我喜欢这份工作,我也不喜欢整天在外面跑,做销售,我不喜欢,整天在外面跑,皮肤也要变黑,宁愿对着电脑,当时又去网上搜搜了关于怎么保养皮肤的,多吃水果,对着电脑的时候,可以喝
点绿茶,防辐射的,但听老一辈的人讲,女性又不能喝太多的茶之类的,看到后面的时候,说上班的时候,可以涂点隔离霜,这点我能接受的,因为以前没有用过化妆品,也不知道哪些化妆品好,适合我我的,于是我又去网上搜搜了,但却有意外发现了,现在很多化妆品的质量处于有问题的,天呢,我到底要怎么办啊,下班回到了寝室,朋友说,他同事说忆草品牌祛痘也不错的,也是知名品牌,我也没放在心上,转天下班,我随便上了一家忆草化妆品网店,进去看看了,看到了忆草其中的一款,又看到了
那一款,问来问去的。

店长看出来了,就问了,以前是没用过化妆品吧,我说从来不用的,现在没办法,整天对着电脑,不用也不行的,得保护一下自己的皮肤,所以想买一款化妆品,她说那你先试试这一款(高效保湿防晒隔离霜SPF25),名字我现在还记得。她说你过敏的话,就拿回来,买了忆草,回去用了几天,发现效果也不是很好吗,只是脸上看起白了一点,也是隔离霜的作用吧,将近用了3个星期的时候,自己突然发现皮肤比以前好了很多了,白嫩了很多,身边同事也说我皮肤比以前好看很多了,问我用的是什么牌子的化妆品,就这样我的办公室里几个人,也用起我这个牌子的化妆品,发现皮肤好以后,同时发现自己现在可以穿白色的衣服,而且显比以前好看很多,心里别提有多开心了。
有人说化妆品是好,但一般的来说就贵了点,其实忆草不算很贵,平时少吃点零食不就行了啊。女人现在不好好的保养自己要等到何时啊,因为整天对着电脑上班的,所以工作不忙的时候,就去逛逛淘宝店了,以前在淘宝也是买卖衣服什么的,现在好了,
发现淘宝上的化妆品比我平时买的便宜,想买又不敢买,但想着又这么的便宜,试着跟店主联系了一下,就问产品是正品吗,店主告诉了我,这个网店是北京忆草科技总公司的,你买回去,如果是假的话,你可以二话不说,就可以退回给我,当下,我很就
买了下来,拿到货的时候,还不敢用,那天上班,店主发了信息给我,问我用过了吗,我说没有,店主你放心好了,卖化妆品不像是别的东西,这个是涂在脸上的东西,如果有问题的话,不单单是要负责的事了,是很严重的问题了,我觉得店主说的也是很
也有道理,回去的时候,就用了,当时用了,也发现有什么不适,连续用了以后,也没发现质量有什么问题。后来也就都在那家买了,对了说到这里应该好好的介绍一下这家店铺:http://yicao.taobao.com 。

店主人很不错的,也不想多说这家店铺有多好,大家跟她打交道之后自然就知道了。

蓝色印记 发表于 2009-10-13 15:17:08

有做广告之嫌

jack007 发表于 2009-10-13 17:47:57

但听老一辈的人讲-就去逛逛淘宝店了

candymg 发表于 2009-10-13 22:11:17

转天下班
也不知道哪些化妆品好`我说从来不用的

candymg 发表于 2009-10-14 14:15:12

问我用过了吗^那时候也就没怎么在意了
转天下班·

林克寒 发表于 2009-10-30 17:19:11

页: [1]
查看完整版本: 是他改变的我的生活

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com