梦洁 发表于 2009-10-16 11:14:21

都来看看韩国的网站是怎么介绍中国城市的!

这几天没事逛NAVER 大憨冥国最大的搜索引擎。

搜了下上海的照片,

被雷到了!!!!!!!!

我好像穿越了一样,,回到了上个世纪七八十年代,,,

大憨冥国还真是神奇。,咱们都没有的照片了 他们还保留着,

还向自己国家淫民宣传,,

不多说了 大家自己看吧,,,,

1 上海,

上海南京路 我怎么不知道南京路这么破,,,,,,

南京路。上海的筒子们 这是几几年的照片啊,,,,

不知道这是什么地方,
反正现在整个中国都找不到这样的地方了估计,,,,

上海街头,

真是搞笑,,,现在中国还有大妈这么打扮么,,,,

注意看穿着,,棒子们不是说中国人土么 他们可洋气着呢,,

这个,,

现在的上海真的是这样么 傻傻分布清楚 - -

城隍庙

话说这个角度可以看到 金茂大厦的吧,,,楼呢???????

上海街头,,

怪不得棒子们到了上海 嘴张的都合不起来了 被吓得,,,

上海的公交车,,恩,,

话说N年前就停用了好吧,,混淆视听

这个好像是介绍天津的图片,,

天津一市场,,,,

广州。

下面是苏州 照片还挺多,,,

苏州火车站 话说 苏州的筒子们 苏州火车站现在是这样么?

苏州街头,,,

好怀旧 汗 我就当开跟怀旧贴了,,,,,

最后一张苏州

成都的,

成都,

这海报 很有中国特色 现在看不到了都,

西安的

继续西安,,,

梦洁 发表于 2009-10-16 11:16:01

韩国煤体这样就是对国民意识的灌输,让他们知道中国是多么落后 多么土 多么脏 多么破的一国家。。。

yangyi1010 发表于 2009-10-16 13:08:25

bruce_shen 发表于 2009-10-16 15:27:41

今非昔比

qblelo 发表于 2009-10-16 15:51:10

图片很好,一直没找到,谢谢啦,嘿嘿

冬之寒号 发表于 2009-10-16 22:14:15

不要去和无聊的大棒子们费口舌了。想想咱们一个月吃的肉比他一年吃的还多,就感觉挺实在的。

蓉茜 发表于 2009-10-18 14:41:29

不要去和无聊的大棒子们费口舌了

benbenzhu123 发表于 2009-10-18 16:42:46

有三分的钢镚吗?

瞎子 发表于 2009-10-18 23:53:01

让他们一直这样闭关锁国着吧,等咱们的大炮打破他们的大门,他们就笑了

xiaoxin911 发表于 2009-10-21 09:22:30

见证了中国的发展,
只要他们登上了中国的土地,他们感觉到的不只是震撼。
页: [1] 2
查看完整版本: 都来看看韩国的网站是怎么介绍中国城市的!

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com