给糖不哭 发表于 2009-11-13 21:42:09

幸亏没有孩子,否则一辈子都要和这种龌龊男牵扯在一起。

muqi007 发表于 2009-11-16 01:55:08

晕真不知道你们怎么就结婚了。 但是哪里都有好人的,这和地域没关系。

ellenwang 发表于 2009-11-16 14:25:13

变态啊。

wei186 发表于 2009-11-16 17:29:15

故事肯定有夸张之处,不过还是同情楼主。
不同地域的人,在性格和观念上是存在一定的差异,
但是主要还是个人的成长环境,家庭背景,思想基因所决定。
同地域的婚姻固然有她的好处,但也不是没有弊端。
个人还是提倡跨区域婚姻,因为这样才会有思想的交融,文化的碰撞,基因的进化。
外地人、本地人、都是人。翻翻祖谱,看看是不是几代人都是本地人呢?
政治、政策的因素决定了珠三角、长三角的先富,百年之后,也许又变成南蛮之地呢?

amos101 发表于 2009-11-25 14:19:35

楼主大姐(我还很年轻,没有喊老你),这只是你们家事不需要上升到敌视所有男人吧。其实你老在谈恋爱时就应该看到本质,被假象蒙蔽了吧?大姐侬上海人很精明的啊,怎么我感觉你对他都是妥协啊。

离的好,离的好。早离早解脱。大姐,您受苦了,我谨代表个人向你表达最深刻的敬意和对有这样的男同胞感到羞耻。
PS:阿拉是广东人,那位不会是广东人吧……

luijun 发表于 2009-12-22 10:13:36

真正给咱爷们丢脸 无耻哦

xmq168 发表于 2011-9-1 13:06:35

这个男人简直禽兽不如……,但是楼主也比较主观臆断,不能因为一个鸡蛋坏了就武断一篮子鸡蛋都坏了!

火凤凰 发表于 2011-9-2 19:05:59

运气不好而已
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 找外地男人的下场(女人们睁大眼睛啊)~~~顶起啊

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com