juenylei 发表于 2009-10-30 15:44:12

向版主致谢并道歉

版主,
我 知道我有什么很冲动
我 向你道歉,我不是有意的
请原谅我,
我会听您的指示打理好我们共同的南瓜园

也希望版主多多指点和关照!

puhan 发表于 2009-10-30 22:43:51

你的一次又一次...我真的不知道说什么好...上网、论坛...难道还...在论坛认识了你,凭心而论,我认为:心平气和的好...也许你比我大...但在现实生活中...冲动会产生什么样的后果???这个应该是很容易理解的结局...朋友,认识你是我的荣欣...希望多了解、沟通...

admin 发表于 2009-10-31 03:06:55

已经恢复你的 Laughing Gor之变节 帖子。
回收站上已经没有你的任何你的帖子。如果你还发现有帖子丢失,就在南瓜园能力的范围之外了。
很多电影,象灾难片,2012XXXX 都会被上级部门删除。国家不让某些影片传播!

以后不能再一个劲的顶出自己的帖子。整个版面都是你自己的帖子,不能你赚到多少人气的。反而会让论坛失掉会员.

以后再自己顶自己的帖子(包括小号)超过4个.帖子将永久关闭!

另外,你发帖的格式要和论坛统一.电影截图要放在下载地址上面。"下载地址"这四个字要用红色字体高亮显示
这种格式看起来比较舒服.
几乎所有的电影网站都采用这样的格式。

admin 发表于 2009-10-31 03:14:33

南瓜园的电影下载版块很强大,很多电影网站都比不过南瓜园.大家很辛苦很努力才得来的。
你不要破坏掉规矩.

多点和大家交流。你会认识到很多朋友!

朋友比帖子的点击量重要得多!

juenylei 发表于 2009-10-31 09:29:24

4# admin

我的
我 就说我那个2012怎么不见了
哈哈
我 会努力的,我 也会热心帮助别人不会下载的朋友
都有朋友加我Q都联系我 了
呵呵!的却朋友比帖子的点击量重要得多!

juenylei 发表于 2009-10-31 09:42:30

3# admin

你好!
我把《无间风云》改了你帮我看一下这个正确 吗

juenylei 发表于 2009-10-31 09:42:50

2# puhan

以后多多关照
指点

puhan 发表于 2009-11-3 21:53:57

看见你的http://images.5d6d.net/dz7/common/medal7.gif...为你感到高兴...
页: [1]
查看完整版本: 向版主致谢并道歉

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com