天堂幽灵 发表于 2009-11-6 15:10:56

强烈要求封杀juenylei

我跟他一点仇都没有,不过看他发的帖子就恶心,就特想拿刀砍他~大家看看他的帖子,能下载的都是别人发的,不能下的连图片都没有,连是不是抢先版的都不敢说~他也太垃圾了,不知道从哪里弄来的那么多垃圾片,连资源都没有,希望版主好好看一下,把他T出去,我看他太恶心了~

床上之交 发表于 2009-11-6 15:19:52

沙发.....

rjf1977 发表于 2009-11-6 15:27:33

板凳

juenylei 发表于 2009-11-6 15:29:01

你什么意思
那你不看看发贴日期
是谁发的最早

juenylei 发表于 2009-11-6 15:29:38

你指什么

把话说清楚

zet0r1224 发表于 2009-11-6 15:34:48

围观

yztshuoxue 发表于 2009-11-6 15:38:32

希望你能多发点迅雷能下的电影 谢谢配合 不要一味的求快球新看人家丫丫 他们怎么发的你发的 连截图都少~~~~~~~~~~~~~~~~~

zyxl868 发表于 2009-11-6 15:48:47

强烈支持楼主!原以为就我一个人有这种想法,现在看来juenylei的所作所为已经伤害到了很多人了。juenylei你也不用嘴硬,你经常发一些别人刚刚发过的的片子;更令人气愤的是,好不容易发个新资源上来,却非常乐于玩弄标题,搞得很火爆似的,又什么2009最新、好莱坞最火爆、美国什么什么大片的,没一个与实际相符的!我不知道你积极发帖到底目的何在,至少我认为你的心态不端正,没有本着和大家分享、交流的宗旨,而是有显摆、出风头或其他我想不到的一些东西。看看这里的丫丫、红红,人家的严谨态度,你不觉得脸红吗?看你的头像还是个爷们(但愿那是真的,至少还有点勇气),是不是应该坦坦荡荡光明磊落啊!你不必发最新最快的,但请发最真最诚的!

无限挑战 发表于 2009-11-6 15:51:03

强烈支持楼主和8楼的小姐

yiyang1980 发表于 2009-11-6 16:00:31

哎!都和平年代了,别吵吵了,能动手就动手吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求封杀juenylei

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com