uud001 发表于 2009-11-13 18:25:28

植物大战僵尸-完整版下载

为了配合现在   植物大战僵尸的火热,特将该游戏贡献给大家,希望大家顶贴!http://www.wohuia.com/files/Information/7824/4c160692fe5b26cd4f0072d4ae7713c8.jpg

没错,这只是一款休闲游戏!但是如果要用一句话来概括这款游戏的话,那么就是“从来没有玩过这么好玩的休闲游戏”!一款看似简单却极富策略性的TD类小游戏:铁桶僵尸、门板僵尸、撑杆跳僵尸、杰克逊僵尸(造型和MJ的Thriller一模一样^-^)等等各种各样26种僵尸即将入侵你的家,你唯一能做的就是栽种各式各样的植物来抵御僵尸的入侵。随着关卡的发展,土豆、樱桃、玉米、西瓜、水草、食人花等等49种植物将帮你抵御僵尸的入侵。本游戏最大的特色就是除了游戏本身以外,还附带了很多款小游戏,如“连连看”、“老虎机”一类的游戏模式都被融入了这些小游戏里,让这款游戏有着丰富的内涵和外延。面对这么优秀的游戏,还在等什么呢,赶快下载吧!

下载地址

http://www2.shudoo.com/download/upfiles/Plants.vs.Zombies.full_shudoo.com.zip

iszjt 发表于 2009-11-13 19:41:07

沙发.....收藏了!谢谢!!!

難丶过 发表于 2009-11-13 22:33:04

好东西带走了 谢谢分享。 不过没玩明白

sgqjwxc 发表于 2009-11-13 23:05:27

wo很喜欢玩得不小心删了
不过我不下了 删了是好事
我高3了 读书先
希望以后回来求得到该游戏!
                              西西

uud001 发表于 2009-11-14 10:08:17

4# sgqjwxc

加油!

bianji 发表于 2009-11-14 21:02:50

好东西呀

limazrl 发表于 2010-1-12 16:31:42

收藏了!谢谢!!!

limazrl 发表于 2010-1-12 16:37:15

没资源啊

dx518518 发表于 2010-1-20 11:57:54

好东西,打算和我可爱的宝贝一起玩玩,嘿嘿~~~

爱漫画 发表于 2010-1-22 10:20:11

好像还是英文的怎么弄成中文啊
页: [1] 2
查看完整版本: 植物大战僵尸-完整版下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com