开工率 发表于 2009-11-18 23:39:39

别再傻了八几用360了,改用卡卡吧

先声明我可不是枪手,只是实事求是,360把我们用户当250,变着法子玩弄我们,是的,咱们是不太高端,很多东西都不太懂,但是也不用象电视购物那样明摆着骗吧?稍稍有点脑子也不会受你骗对不对?

360号称安全卫士,却一直在窃取我们的隐私,每十分钟就上传一次数据(不管什么原因,也不用这么频繁吧?),这个只要下载一个流量监测软件就可以清楚地看到

360号称云查杀,查毒的方式却只是文件名,也就是说只根据文件名来辨别,比如文件名system.exe在360的库里是病毒,那就把你电脑里的所有system.exe都杀掉,包括有用的,这也是为什么360会经常把电脑搞死机的原因,因为他会错杀。

360号称完全免费,可是却出卖着4种杀毒软件,号称自己是最好的,既然你是最好的杀毒软件为什么还要把不好的东西卖给我们呢?

360号称超越卡巴和瑞星,为什么卡巴、瑞星还有赛门铁克这些公司都没有倒,而且营收还这么好呢?为什么这个世界上还是有那么多的人还要花钱去买杀毒软件,而不是全球都来用360呢?因为360实在算不上杀毒软件,只是简单的查杀工具而已。

360号称打击流氓软件,实际上是打着正义的旗号到处收保护费,潜台词是:给钱不流氓,不给钱说你流氓你就流氓。中国第一款流氓软件3721的作者就是现在360的老大,黑社会老大跑去开医院,这事一看也好不了。

360天天都在号称,动辄世界第一、动辄超越、动辄之最,忽悠用户,忽悠咱们最基层的网民。

真假看官您自辩,我是不愿意再当250了,文明上网,远离360。

如对360某些功能有依赖,推荐使用瑞星卡卡,怎么说也是大厂家的,规范!

一厘米一斤 发表于 2009-11-19 08:25:47

楼主脑子有问题,鉴定完毕

一厘米一斤 发表于 2009-11-19 08:26:03

楼主脑子有问题,鉴定完毕

心想事成了 发表于 2009-11-22 22:14:12

楼上脑子有病,鉴定完毕

折扣世家 发表于 2009-11-23 20:58:24

你才脑子有病呢,人家说了实话,你怎么可以说人家有病呢!

shibinlv 发表于 2009-11-24 08:27:34

我用的的是瑞星正版,且一直用!!

yumiai 发表于 2009-11-24 09:39:15

我就不用360,天下沒有免費的午餐,而且我試用過360系統變得總是讀數據。

天涯海角 发表于 2009-11-26 15:18:02

是呀!天下没免费的午餐的,免费的服务肯定是跟不上的,我还是选择卡卡了
页: [1]
查看完整版本: 别再傻了八几用360了,改用卡卡吧

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com