woaini123 发表于 2009-11-22 12:31:21

一直以来的都很迷茫的问题?

一直以来的都很迷茫的问题?
   在9月的一天我无意中看到了南瓜园论坛,为什么我会在近几个月里一直在南瓜园。那我告诉你在这里我找到了我最喜欢的版块,虽然在这个版块的人气不高,倒是我还是坚持的发帖,无论是什么样的历史问题我都比较感兴趣,可是在我发帖后我就发现了一个问题:
                                                   1、在这个版块里好像没有版主,这个还可以理解。
                                                      2、就是这个版块不分内容是不是与历史有关的都可以发帖.

我认为虽然没有版主管理,但是其他管理员应该抽出时间监督一下,为了南瓜的未来,为了高的点击率,为了人气,不要让人一进去就感觉这是与历史有关的吗??可能我说的不太清楚,望尽快解决!

puhan 发表于 2009-11-22 15:54:39

你说的是什么板块?我去瞧瞧...

woaini123 发表于 2009-11-22 16:37:12

史料杂话版块可是我刚看了好像有人把部分删了!多谢解决

puhan 发表于 2009-11-22 17:24:11

不是删了...而是移动到规定的版块中啦...

woaini123 发表于 2009-11-22 17:42:04

里面还有呢?不是全都移走吗?
尽量给个规范或制度不然今后还会有人乱发的即使不在这个版块!

puhan 发表于 2009-11-22 18:07:58

感谢你对南瓜园论坛的关爱...

woaini123 发表于 2009-11-22 18:24:10

没事作为一个小南瓜 这是我应该做的 O(∩_∩)O~

zhang880516 发表于 2009-11-23 13:57:17

进来看看荣誉会员……

woaini123 发表于 2009-11-26 13:16:22

谢谢了!欢迎啊 !

zhang880516 发表于 2009-11-27 17:05:49

强烈要求荣誉会员散财~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 一直以来的都很迷茫的问题?

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com