再生力量 发表于 2009-12-14 08:44:21

岁数大了,怀旧越来越浓了

随着年岁的增长,感觉我的思维方式也在跟着发生了变化,这两天被寒冷的天气闹得不敢坐在冰冷的书房内,只能窝在被窝里和老婆一起看电视,由于老婆霸占

了电视频道,望着那无聊的电视剧,我偎在床边竟然怀念起以前的事情来,⊙﹏⊙b汗。
很怀念大学里的同学、课桌、食堂,想念学校外的那一路排小吃店,我和几个同学经常出去吃小吃,怀念第一次对异性萌生好感的羞涩,还有和现在的老婆也就

是当年女友的青涩爱情,也怀念曾玩过的游戏,还有那些玩友。回忆最多的要数《征途》游戏和那些玩友了,因为有段时间不玩了,也不知道我的那些玩友们还

在不在?那熟悉的凤凰城、那搬不完的太庙砖。。。
白天坐在空调开着的办公室里忽然想念那些征途的曾经战友,决定晚上回去,无论如何也要到征途“换旧版”去看看,看看我的那帮战友还在不在。尽管天气有

点冷,那就上线打个招呼再说吧~~~
朋友,你们有在30岁的时候恋旧吗?我怀疑会不会病了?怎么老想以前的事啊?

葬月森林 发表于 2009-12-14 08:44:49

到了而立之年了,越来越成熟,越来越稳重,但是心思却越来越活

黑色莉雅 发表于 2009-12-14 08:45:05

以前学校的时光绝对是值得回忆的,就像当兵后悔两年不当兵后悔一辈子一样,上大学后悔三年不上大学后悔一辈子

a5220404 发表于 2009-12-14 13:50:12

顶3楼

puhan 发表于 2009-12-14 18:49:45

呵呵...可以编剧本啦...
页: [1]
查看完整版本: 岁数大了,怀旧越来越浓了

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com