sadsd 发表于 2009-12-16 01:31:59

,,,,,,3年能做什么

昨天看了一个90后的MM博客,说她连续一星期,一夜情了4次。我*啊,现在的90后真是欲求不满啊。这个90后还在博客里YY说,一周4次,那3年能一夜情多少个男人呢……¥%…………*@#¥!#¥
http://pb.images22.51img1.com/6000/spenser9904/b4533cdcb3c54e2a22c5c37a8c415582.jpg
算了一下,还真是好多人啊。于是我这样的80后老人就感慨起来,原来3年可以做那么多事情哇。按照我以前交女朋友的速度,我3年可以交12个女朋友,3年可以通宵玩游戏1年的时间,3年可以吃1000多碗方便面……

说点有谱的,最近刚想去玩《天元》,感觉应该和《诛仙》差不多。那天在游戏里遇到一个人,说他玩《天元》1年多了,我那叫一个诧异啊!!天元内测号,我可是费尽心思托关系找人花钱才刚刚买到的,他竟然说自己已经玩了一年!!!愤怒啊啊啊……¥%…………*@#¥!#¥

其实之前我也有玩过其他2D的游戏,比如《春秋Q传》《傲世Online》等等,玩下来感觉很粗糙,画面和音乐都不精致,任务又有很多BUG。估计这些游戏都没有花很多时间就做出来了。听说《天元》整整做了三年,不知道做了三年的游戏会不会比较不一样。

fbw1986 发表于 2009-12-16 14:45:36

现在的90后还真是开放啊!!!!!!!!!

306077985 发表于 2009-12-16 19:30:46

很期待《天元》的出现啊,三年,可以改变很多事情啊!我就觉得我三年改变了很多

Hacker 发表于 2009-12-16 19:40:09

{:4_68:}三年之后 2012 世界末日 什么车子 房子统统地毁灭

huxinyan0603 发表于 2009-12-16 19:58:15

哎   现在90后真悲哀啊,。

eva13131 发表于 2009-12-16 21:48:30

这个90后,也太夸张了啊。。。。

xijiao54321 发表于 2009-12-17 13:33:38

难道就是照片上这个小姑娘吗?真的假的啊。。。
页: [1]
查看完整版本: ,,,,,,3年能做什么

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com