puhan 发表于 2010-1-14 21:57:12

当年的正太长大了,好幻灭啊...

人生一大悲凉就是看着美人迟暮,正太长残~~~~~

提名:何威——出演过哪吒、袁野

(OMG!!这个我绝对心痛额~~~看看以前袁野那种少年维特之烦恼的翩翩少年的样子~~在看看现在~~啊~~~~~~~~)

《小鬼当家》系列的主演麦考利.金,以前是好可爱的男孩子,长大之后,吓死人了.........
(图片:10岁~20岁的变化。。。)

后街男孩组合中Nick Carter有个可爱的小弟弟Aaron Carter,七八岁就开始唱歌录专集了,Aaron刚步入青春期时还是美少男,现在,没前几个那么可怕,但感觉不对了

这个是最经典的案例,也是出自最经典的电视剧,当年的《成长的烦恼》可以说影响了一代人,而其中可爱的弟弟BEN(Jeremy Miller 饰)现在变什么样了呢?看,大吃一惊了吧

《第六感》中的的男主演Hayley Joel Osment ,小时候真是惊艳啊!

《终结者2》中的救世主爱德华·福隆(Edward Furlong),以前是很漂亮的孩子,而且还略带点英气~~男大十八变后,变成“熟”男。。。。。

杰克·洛伊德(Jake Lloyd),《星球大战1》的小阿纳金,长大后变化的真厉害,基本没得看了!(怎么能变成这样~~~~简直长成了星球大战里的猿人啊~~~)

主演《哈利·波特》的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe),在第一部时,是个多么可爱的小朋友啊,到第二部更是英俊得一塌糊涂。但是现在来~~~在电影的修饰下还能看看,在现实的镜头下却让人一声叹息~~~~(好吧!我喜欢的英俊少年都会变残,我承认我很不会看男人~~~啊~~~~~)

欧阳奋强 宝玉哥哥哎~~~~~~~~~其实五官没有多大变化啦,,年纪大了么。。。加上欧阳导演一路走来也超级不顺利的。。叹气叹气。。肥胖是正太长残的一大杀手撒~~~

金基范(说实话,本人对韩国艺人没啥大感觉,只是朋友们喜欢,我凑凑热闹~~)不过以前看什么人体探险队的时候就比较喜欢他,也是我看了会脚软的类型“清瘦修长,长相清秀,温文尔雅~~”。但是再看看现在。。。还是他吗~~~~~(啊~~~我绝对承认我“有眼无珠”,选男人眼光很存在问题,基本就是个不会选的人~~~~~~╮(╯▽╰)╭选一个伤心一个~额~~~)

(这到底是为什么啊~~~~~为什么~~~仰天长啸ING!!!)

柏原崇。。。。这个。。。哎,小时候太美了吧。。。。其实现在也不错~~就是以前很优美,现在很饱经沧桑~~~

莱昂纳多。。。凯特还是那个凯特。。小莱(八谈了),妖冶、气质当然无存~

玉木宏,如果肥胖是长残的杀手。。那么瘦。。。。。。

还我千秋sama(此人我不认识~~不过觉得就是气质变平庸了~)

释小龙 郝邵文(这个大家看了N遍啦~~就感叹一下岁月如飞刀,刀刀催人老~~)

威廉王子。(怎么会从长得像妈妈变成长得像爸爸--||||)

(NOW。。)

红孩儿(突然觉得长得有灵气的小孩子,长大了都会超平庸~~)

恐怕没人比伯恩·安德森(Bjorn Andresen)残得吓人吧 。《魂断威尼斯》里被暗恋的美少年,曾经被誉为世界第一美少年,那气质~~那样貌~~简直就是动漫里才会出现的样子~~让导演极力勾引,希望他成为GAY。。 那美得还真是惊天地泣鬼神。。。。

(拜托也保养一下~~不要自残好不好~~现在简直是酒鬼+精神病患者呀~~)

小龙人

吓死许多人的Macaulay Culkin小鬼当家 还有个弟弟。Rory Culkin曾经也是童星 ,小时候多可爱啊,眼神与哥哥很象 (旁边是大帅哥 Mel Gibson)

有时候还是不要让人家知道你小时候演过片子比价好~~

《魔戒》系列中演佛罗多的伊莱贾-伍德(Elijah Wood) 也曾是童星,长大后虽然没变的十分难看,但和小时候的可爱、帅气比起来,还是让人很失望。

张一山

(兄弟啊~~不是每个男人都可以总这种路线的)

宫傲,还好还好。。。长大了而已。。。

叶静,也还好,还好~~~

曹骏,好像以前他小时候好红~~说什么演习好~读书成绩也一流~

(算了~~~~也罢也罢~~还不错啦~~说不定有人还会觉得他帅的说~~)

霹雳贝贝,(我这个85后的年代,人人都看过的片子也~~)已经结婚了

打败过梁朝伟的柳乐优弥,越长越凶,上几个月还自杀来着

张植绿

看过《夜叉》的话应该都知道远藤雄弥吧。小时候的正太静,长大了就是超帅的伊藤英明了,可是《交响情人梦》里的大河内吓死我了

Gossip Girl里面S的弟弟Connor Paolo。对我来说正太长残了不可怕,好好捯饬捯饬照样可以做魅力男人。正太不长个才最可怕,成熟的脸 细弱身躯,想想就寒~    这孩子就是属于不长个儿的。小时候粉粉嫩嫩,这个应该是神秘河的剧照

亚历山大大帝跟朱莉(朱莉像霉娘一样。。。。)

GP里面,他的脸已经长得怪怪的了~~凸进凸出的。。。。(“S小姐178”)

puhan 发表于 2010-1-14 22:01:15

(续)

scorpioric 发表于 2010-1-15 12:46:01

Foreverhere 发表于 2010-1-16 23:54:44

。。。

热血青年 发表于 2010-1-17 02:13:56

很强悍。。。。

youranyu15 发表于 2010-1-17 20:51:40

页: [1]
查看完整版本: 当年的正太长大了,好幻灭啊...

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com