时间如同 发表于 2010-2-4 21:18:32

亲爱的,听到我的爱了吗?

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......曾经的天长地久转眼都成了飞灰。还记得你口中的永远,让我恍若梦中,曾经以为自己的爱情能够长久,两人能携手走完整人生。可是亲爱的你现在在哪里?

永远记得那段刻骨铭心的相遇,那时的我刚来这个陌生的城市,独在他乡为异客我怕的不止是孤单,还有这放眼望去尽是萧瑟的荒芜。我总是孤单的,习惯泡一杯热咖啡,飘渺之中细数岁月,或静好,或痴缠,些许纠缠,在无意中点开了英雄无敌的界面后,我也孤独的一个人背着剑,骑着马完成一次一次的任务,以为我的生活不会有任何的波澜起伏,即使在游戏里也一样,直到有一天我遇到了一群的怪兽,那些兵全都将要战死了,而我依然孤独的在战斗,我不想倒下,几日几夜的战斗、几日几夜的毫无补给,早已经耗尽我的体力。怪兽好像从来都砍不死,杀不尽,一批倒下了,另一批飞快补上;它们不怕死,不怕痛,不知道疲累。终于在无力中我倒下了,以为自己就这样死去了,可是恍惚中,我好像看见了骑着白色的马带着的微笑在光芒万丈、幻化无穷的门刹那间出现的他,我无力的闭上了眼睛。等我睁开双眼的时候一切还是阳光明媚。笑嘻嘻的女法师,光芒万丈的时空门,寂寞的漂泊者洞穴,身边还有一个他。就这样开始了我们的恋情。寒冷孤单的夜晚不再一个人握着冰冷的咖啡杯,而是陪着他在英雄无敌的界面上策马驰奔,在陶渊明式的世外桃源里牵手散步,一起打败那些袭击我们的怪兽,一起连塔、一起升级。我们固执的不要对方的电话号码、甚至是QQ,因为我们都固执的认为只要在游戏里才能天长地久,我们怕现实太过残酷。

我以为我们就这样在游戏里来谱写我们的天长地久,直到有一天他没在我们固定约好的点上线,一天两天都过去了,他依旧没出现,就这样无缘无故的消失了,我跑遍了英雄无敌所有的地方来寻找他,那个曾经熟悉的已经深深印在我心中的图像已再也找不到了,出意外了?不再玩游戏了?出差了?一个一个的问号在我头脑中出现,突然觉得失去了一个相处已久的恋人,不停的责备自己为什么不留他的电话号码,一遍又一遍的玩着《英雄无敌》我知道他有一天一定会回来找我,在我们相遇的那一天我会对他说,我知道你一定会回来,所以我一直都在这等你。

万般奢侈,只求一种遇上一个深情的男子,燃上一盏温暖的灯。快乐时有人分享,悲伤时有人疗伤,我坚定的认为他就是我要找的那个深情的男子 。

huxinyan0603 发表于 2010-2-4 22:39:30

真是很深情啊, 呵呵

huxinyan0603 发表于 2010-2-4 22:40:39

游戏里面的感情看样子也是很深的

木头_过往 发表于 2010-2-4 23:39:52

306077985 发表于 2010-2-5 00:12:59

还真的是让人感动啊,现在很多人都是在游戏中谈恋爱呢,呵呵

306077985 发表于 2010-2-5 00:13:32

现实总是太过于残酷,只有在游戏中才能找到那种感觉啊,那种生死相依的感觉

a778899 发表于 2010-2-5 00:13:53

英雄无敌很不错呢,很真实,不似很多游戏,那么虚幻

a778899 发表于 2010-2-5 00:14:27

你们把游戏中间的东西拖到现实中间来就好了,那时候为什么不留联系方式呢,真为你们可惜

ming5266 发表于 2010-2-5 15:02:19

哎....虽然是网络,但是爱情真是让人深陷其中。

ming5266 发表于 2010-2-5 15:02:48

真羡慕那么可以找到真爱的人们。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,听到我的爱了吗?

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com