烂泥 发表于 2010-2-9 20:18:27

2010最新电脑单机游戏《第二次世界大战:愤怒之刻》下载

中文名称: 第二次世界大战:愤怒之刻
英文名称: World War II Time of Wrath
游戏类型: SLG 策略单机游戏
资源格式: 压缩包
版本: 硬盘版
发行时间: 2010年
制作发行: Wastelands Interactive
Matrix Games
地区: 美国
语言: 英文

Ripped: DirextX 9c

Install Notes:
install,
play

【游戏简介】
《World War 2 : Time of Wrath》由Wastelands Interactive负责开发,是《WW2: Road to Victory》的续作。Matrix Games将为《WW2: Road to Victory》的消费者免费提供《World War 2 : Time of Wrath》。 《World War 2 : Time of Wrath》含有常规的建造、训练、升级系统,而兵种从航空兵到装甲师甚至到就想赖着你核武器工兵都有涉及,游戏中会出现当年的很多政治、军事领导人,以及上百个历史事件,比如苏德签订《苏德互不侵犯条约》、1941年美国通过援助英法等盟国的租界法案等等,可以说为你真实讲述了一堂二战历史课。(简介转自renchongyi)

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDM6ZHlnb2QzQGQxOTguZHlnb2Qub3JnOjQwMDYvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5vcmddW+esrOS6jOasoeS4lueVjOWkp+aImO+8muaEpOaAkuS5i+WIu10uV1cyLlRpbWUub2YuV3JhdGguUmlwLVVubGVhc2hlZC56aXBaWg==

土拉 发表于 2010-2-9 21:16:55

帮顶

whd835339599 发表于 2010-2-9 21:30:25

楼主怎么安装呢

dtzj83666 发表于 2010-2-9 21:37:00

是啊 楼主怎么安装呢

dtzj83666 发表于 2010-2-9 21:37:21

是啊 楼主怎么安装呢

y3526013 发表于 2010-2-14 08:51:09

喜欢这样的

sdliuyb 发表于 2010-2-15 19:37:26

xingyeqisi 发表于 2010-2-17 15:29:42

谢谢搂值得分享。。。。。。。。。。。。。。。。

ajie123 发表于 2010-2-24 16:29:07

怎么玩呢?

xuxiang 发表于 2010-2-27 16:48:43

下好了 怎么安装呢不会
页: [1] 2
查看完整版本: 2010最新电脑单机游戏《第二次世界大战:愤怒之刻》下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com