梦洁 发表于 2010-2-27 14:00:51

2010最新电脑单机游戏《红楼梦》下载

中文名称:红楼梦
英文名称:HongLou
发行时间:2009年
制作发行:英特卫
游戏类型:文字恋爱冒险
游戏语言:繁体中文
游戏发布:捷易通官网
配置要求:
 -系统:Windows XP/Vista/7
 -CPU :Pentium 4 2.4GHz
 -内存:1GB 以上
 -显卡:128MB显存,支持DirectX 9.0c
 -硬盘:2GB 以上剩余硬盘空间
 -声卡:兼容DirectX 9.0c之声卡

游戏简介:
从睁开眼睛的那一刻开始,残酷的回忆被一点点唤醒。
梦中的女孩告诉我,我叫神瑛。我们的前世都是天上的神仙。

在仙宫遭遇了一场突如其来的劫难之后,她不知了去向。
而我却作为一个叫贾宝玉的人,出现在了凡间。

于是,寻找自己、寻找梦中的时尚女性,成了我的宿命。
一切都是那么地突然………

贾家荣国府,这是一个完全陌生的地方。
而我、则对前世的追忆中开始了一年的寻觅………

安装说明:

《红楼梦》繁体中文硬盘版
游戏为免DVD版,安装后可直接运行,无需加载镜像!

1、解压RAR;
2、运行HongLou_Setup.exe安装游戏;
3、运行游戏,Play~~

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMDIuZHlnb2Qub3JnOjU3MjMvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5vcmdd57qi5qW85qKm57mB5L2T5Lit5paH56Gs55uY54mILnJhclpa

报错的可以尝试安装一下OpenAL
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMDIuZHlnb2Qub3JnOjU3MjMvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5vcmddW+e6oualvOaipl0uT3BlbkFMX2luc3QucmFyWlo=

淡淡的伊 发表于 2010-3-1 01:18:12

.............乱搞中国文学...{:4_68:}

178820353 发表于 2010-3-1 11:45:13

还没破解吧

mojun31322 发表于 2010-3-1 13:13:38

wxhldyjtc 发表于 2010-3-21 23:03:00

还真有游戏啊

zyf3335 发表于 2010-3-22 14:36:55

{:3_56:}

ddwdmoan 发表于 2010-4-4 14:26:47

不知是什么东东,下来看一哈

byc10000 发表于 2010-4-20 13:40:41

怎么样才能完美结局啊,我玩了好久是个杯具啊

小宝宝 发表于 2010-5-1 21:24:39

9# byc10000

这个游戏永远是个悲剧

s1s 发表于 2010-5-22 11:40:09

H-GAME 没攻略什么都玩不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 2010最新电脑单机游戏《红楼梦》下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com