没有水的鱼 发表于 2010-3-12 03:15:01

“85后”当爹搞怪又体贴

摘要:85后也纷纷加入的当爹妈的行列,也许在别人眼中他们还是孩子……
死牛:郁闷啊,我都当爹了,还被人当成小盆友(小朋友)。

泡面的幸福(群主):嘻嘻,未成年奶爸啊?

死牛:成年好多年了,我属牛的。

泡面的幸福:85后都当爹啦,动作够麻利的呀。宝宝多大?

死牛:6天。

泡面的幸福:恭喜恭喜。

这个爹,被护士当成“小盆友”

泡面的幸福:对了,谁说你是“小盆友”啊?

死牛:护士,还不止一次呢。

泡面的幸福:你长得比较嫩相?

死牛:算吧。我个子不高,168厘米,还长了张娃娃脸,很多人以为我才20出头。

泡面的幸福:呵呵,看上去年轻还不好啊。

死牛:不好!护士每次进来,都赶人出去,说是给其他产妇做检查。可是她们称其他人的老公就是家属,而我就是“小盆友”了,晕啊。

泡面的幸福:解释一下呗。

死牛:每次解释,每次自取其辱啊。护士一听我居然是孩子他爹,就在那里暗自偷笑,搞得我哭笑不得。

这个爹,把宝宝当成兔子一样喂

蓝色的回忆:我表姐夫 86年的,过年前也当爹了。

泡面的幸福:又是一位嫩爸爸?

蓝色的回忆:是啊。我表姐87年的,两个人自己都还是孩子呢。

泡面的幸福:孩子自己养吗?

蓝色的回忆:是啊。我伯母说过,小孩子哭,不是饿了就是想尿了。他们记住了,只要宝宝一哭,就一个猛喂猛喂,一个连塞好几块尿不湿。结果宝宝被喂得拉肚子了。

泡面的幸福:作孽啊,喂兔子都没这么喂的。

蓝色的回忆:是啊,差点吓死4个大人了。幸好宝宝现在送到爷爷奶奶家去了。

这个爹,在嘘嘘问题上超级传统

超逸:嘻嘻,我也是86年的爹了,宝宝3个月大。

泡面的幸福:你不会跟“蓝色的回忆”的表姐夫一个德性吧。

超逸:切,我绝对是个理论与实践相结合的超级奶爸。很多年轻父母图方便,都喜欢给孩子用尿不湿,其实这对宝宝的皮肤很不好的。虽然我很新潮,在带孩子上面我超级传统。

泡面的幸福:那你用尿布?

超逸:对啊,是医用纱布做的尿布,纯棉的东东,透气又舒服。

泡面的幸福:不过碰上这几天的阴雨,就很麻烦吧。

超逸:只要对宝宝好,就要坚持下去,大不了多准备一些。对了,我还坚持用太阳杀菌,不像其他爸妈用微波炉杀菌。

泡面的幸福:看来你是真的讲究啊。

超逸:呵呵,我爸妈都惊讶呢,要知道以前我在家里可是个甩手掌柜,但对宝宝,事事亲历亲为。

这个爹,教给儿子青菜换算法

天生我才:我爸生我时,都35岁了,他很后悔。在他的熏陶下,我23岁就荣升为“爹地”了。

泡面的幸福:爹龄几何?

天生我才:3年,虚岁26。我想想早点要孩子,也对。等他到了10多岁的叛逆期,我不到40岁,还有精力对付他。要不然五六十岁了,想管管不动,肯定要被小兔崽子气半死。

超逸:你还真未雨绸缪啊。我来讨讨经验?

天生我才:我儿子3岁,一贯政策就是穷养加放养。

泡面的幸福:这个怎么说?

天生我才:自己带,不要爸妈帮忙,顶多请个保姆做做家务。

泡面的幸福:那你老婆肯定很辛苦。

天生我才:是我辛苦,我老婆照样上班,我开小公司的,时间反倒自由,所以基本上是我管。我觉得孩子读小学前的教育很重要,多跟爸爸在一起,可以培养他独立坚强的性格。大不了这几年,我少赚点钱呗。

超逸:那穷养呢?

天生我才:装穷呗。我们住在郊区,有个院子,没事我就带他种种菜,让他劳动,说不劳动就没菜吃。小家伙现在勤快得很,没事就去种菜。有时候开车,我就跟他说汽油多少钱,顶他种多少青菜了。他现在算一样东西贵不贵,都换算成青菜,青菜一多,他就肉痛得不得了。

这个爹,轧了母婴论坛一帮小姐妹

打不死的小强:现在我的小姐妹,比我老婆的还多……

泡面的幸福:呦,彩旗飘飘么?

打不死的小强:呵呵,别误会,全是母婴论坛的网友,聚会过好几次了呢。

泡面的幸福:你也是超级奶爸?

打不死的小强:是啊,我老婆还在做月子,不方便上网。一些育婴问题,全是我打探来的。

泡面的幸福:你一男人,凑在一群小嫂儿中间?

打不死的小强:可不是,讨教小孩子吃喝拉撒的鸡零狗碎,还有坐月子女人的私密事。我第一次发帖子问事情,脸都红了。

泡面的幸福:不过,你是个好丈夫和好爸爸。

打不死的小强:不敢当。论坛里,我是最年轻的爸爸,85年的,大家都当我小弟弟,夸我体贴,嘿嘿。因为我人缘好,现在有点什么问题,我直接打电话请教这帮小姐妹就行了。

tatlee 发表于 2010-3-12 11:32:09

不容易呀

扯蛋 发表于 2010-3-13 13:03:45

shibinlv 发表于 2010-3-13 17:05:27

呵呵,恭喜恭喜,小弟弟

752831401 发表于 2010-3-14 16:32:14

只要宝宝一哭,就一个猛喂猛喂,一个连塞好几块尿不湿......汗颜,你家宝宝吃尿不湿啊。。。措词注意
咱是九五的啊,各位哥哥姐姐们好

aifeideshan 发表于 2010-3-14 20:10:27

有孩子好啊,多好玩啊
页: [1]
查看完整版本: “85后”当爹搞怪又体贴

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com