楚留香 发表于 2010-5-7 11:49:54

全球师生间的矛盾有多深,有图有真相

初中生围殴老师致使昏迷 全校老师停课声援

珠海中学师生课堂抡凳互殴 老师飞踹女生

埃及一小学生因欠功课被打死 教师面临审讯

老师检查作业被拒 抡板凳将学生打成重伤

中学政教处老师酒后半夜带人打学生遭辞退

英捣蛋学生课堂上脱老师裤子

4岁男孩攻击老师成英国被退学最小学生

江苏高三学生疑因迟到被老师罚跑猝死操场

沈阳165中学女教师殴打学生被开除

女学生作弊露馅踢伤怀孕监考老师

学生顶嘴遭老师暴打

美手提箱藏尸案告破 老师承认谋杀8岁学生

网上流传视频 学生课堂上侮辱殴打六旬老师

15岁男中学生被老师强行剪发

德国中学生连刺20刀杀死老师 并报警“请来抓我吧”

韩国男生性骚扰女教师并上传视频

教师课堂上殴打学生 将其从四楼扔下致死

英国变态教师性骚扰男学生 并偷拍猥亵画面

美国高中生貌似拉登遭老师辱骂同学殴打

不甘责备 美国9名小学生策划合力谋杀老师

老师为教育打架学生扇其耳光被拍视频

英国16岁学生强奸老师被判终身监禁

zf0805 发表于 2010-5-7 20:37:28

没办法教育太暴力了

时光の沙漏 发表于 2010-5-7 21:46:30

第一个老师还停课声讨 丫也配
是有好的老师 但是能有几个 老师们都自己撒尿照照 自己是不是真的为人师表了
对得起“老师”这两个字的在出来声讨

tyddbw 发表于 2010-5-7 22:48:30

都他妈不是好东西,包括楼上的,哈哈

不会游泳的鱼 发表于 2010-5-7 23:16:31

老师越来越不像老师,学生越来越不像学生

leek 发表于 2010-5-8 09:20:09

就拿中国老师来说吧 素质确实有待提高
同理年轻的孩子们也该好好受受教育
这样问题接连发生,我想不仅仅是一方的责任吧

dam 发表于 2010-5-8 23:13:32

{:4_77:}

hnlyzy 发表于 2010-5-9 07:57:04

.................................

lzy147 发表于 2010-5-9 09:34:34

何为师表?何为学生?

fuych123 发表于 2010-5-9 17:24:45

就拿中国老师来说吧 素质确实有待提高
同理年轻的孩子们也该好好受受教育
这样问题接连发生,我想不仅仅是一方的责任吧
页: [1] 2
查看完整版本: 全球师生间的矛盾有多深,有图有真相

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com