uud001 发表于 2010-5-22 11:57:13

穿越版超级玛丽小游戏下载 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样?

穿越版超级玛丽小游戏 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样?

想当年玩超级玛丽的时候那个是天昏地暗啊!!那么经典的游戏谁不爱玩呢,没玩过的朋友只能怪自己童年不美好了,哈哈。当然,今天不是来推荐大家重新玩超级玛丽的,虽然重新玩玩怀念下童年很不错,不过那样太不专业太没技术含量了。
      如果魂斗罗、洛克人、塞尔达传说的主角林克、恶魔城的主角西蒙等等红白机(FC)时代的明星游戏人物都穿越到超级玛丽的世界,用它们来玩超级玛丽会怎样呢??下面这个《FC游戏明星穿越版超级玛丽》小游戏可谓是超级无敌的经典!!如果这些游戏角色你都熟悉,估计玩下来你会感动到肉牛满面的……
试玩链接
http://al.img1001.com/uu_1005_5/xingfubar_22_1_4bd7e56ff0249f8.jpg

下载地址:http://www.xun6.com/file/8d018a212/Super-Mario-Crossover.swf.html

终极真理 发表于 2010-5-22 13:17:31

这个貌似很好玩啊,下来看看,感谢~!

klon888 发表于 2010-5-22 19:02:57

貌似很好玩

零点五公分 发表于 2010-5-22 20:14:21

hao

kumwingchiu 发表于 2010-5-22 20:44:49

很经典的游戏

jim619 发表于 2010-5-23 14:10:20

下载了看看!

aihang1982 发表于 2010-5-24 19:48:34

想当年玩超级玛丽的时候那个是天昏地暗啊!!那么经典的游戏谁不爱玩呢,没玩过的朋友只能怪自己童年不美好了,哈哈。当然,今天不是来推荐大家重新玩超级玛丽的,虽然重新玩玩怀念下童年很不错,不过那样太不专业太没技术含量了。
      如果魂斗罗、洛克人、塞尔达传说的主角林克、恶魔城的主角西蒙等等红白机(FC)时代的明星游戏人物都穿越到超级玛丽的世界,用它们来玩超级玛丽会怎样呢??下面这个《FC游戏明星穿越版超级玛丽》小游戏可谓是超级无敌的经典!!如果这些游戏角色你都熟悉,估计玩下来你会感动到肉牛满面的……

z4124802 发表于 2010-5-24 21:04:58

貌似很强大

550225549 发表于 2010-5-25 12:39:24

好奇的来看看啊

fgghhhhh 发表于 2010-5-25 16:23:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 穿越版超级玛丽小游戏下载 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样?

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com