精灵小的 发表于 2010-9-26 14:10:59

活在广州好几年了,结果我混成现在这个样子!

在广州---穷人家的日子!白领?这般的生活!

该死的CPI,白领混成这样,还让不让人活啊

我每天得靠吃泡面过生活

间或可以加加菜,可以去菜市场买人家卖剩的白菜,还要穿着职业装去和阿婆们讨价还

价~~我心里的那个憋屈啊!

看着前方的高楼大厦,我常常在想--什么时候我才能买的起 楼房!!可以在这个城市占

有一席之地??

别说买楼了,我现在买东西都专挑打折的地方!??别看本人穿的光鲜靓丽的,其实,那

都是冒牌的???

每天都要挤公车,都快挤出艺术,文化来了!~还得应付类似“让座门”的事件,你说,

咋白领容易嘛,每天累的像狗一样,还得尊老爱幼的让座!!???

义务的加班,我起的比鸡早,睡的比狗晚,干的比牛多,吃得比蚂蚁还要少!???结果,

生产工具—鼠标也用坏了好几个!!

指望报销??呵呵,那是不可能了,除非你想被炒鱿鱼!这个时代,什么都能丢,就是

工作不能丢!!--每次都只有自己去硬啃咯,就买个便宜的吧!!

_Rambow 发表于 2010-9-26 15:22:48

- -!这白领当的

雨浊风清 发表于 2010-9-26 17:10:26

蓝领在哪?

iamkiller913 发表于 2010-9-26 19:09:49

生活啊

tyddbw 发表于 2010-9-26 21:25:21

这不算白领,别玷污了白领的概念啊

七点花 发表于 2012-6-15 11:29:51

╮(╯▽╰)╭哎,为了生活,大家都不容易,加油。

nanzhaodage 发表于 2012-7-8 20:03:04

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 活在广州好几年了,结果我混成现在这个样子!

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com