十指 发表于 2010-10-10 13:19:16

新疆奢华“富豪后花园”探秘 惊

富豪招待客人的包间 自己设计 最奇特是近2米高的椅背 椅子死沉死沉 由珍贵的宋代沉船木制成

俗话说,穷人有穷人的快乐.原本想以自由人的身份游游新疆,没想到,沾朋友的光,竟然混迹于富人圈,整日富人相陪,不仅吃喝玩乐不花一分钱,还着实开了眼界。图:管中窥富 有些看不懂 这就是现实

夜游“后花园”,终了,应征了一句话:新疆是个好地方!而富豪的后花园可谓是精华中的精华;如今回想起来,还有个很深的感受,为啥这些有钱人个个温文尔 雅,且年纪轻轻呢。图:包间中好东西还不少 如今的富豪都成了文化人

面对宛如仙境世外桃源的后花园,面对身着名牌踌躇满志的富豪们,身着体恤、脚踩拖鞋的我狠狠地咽下口水,一句:我服了!

不过,最遗憾的是没有见到传说的中“汗血宝马”,据说,富豪家有17匹 中国第一,我晕喔,我吐血。不说了,上图。

进了后花园 首先见到的是这个家伙 一问才知这是极为珍惜的新疆野马 比熊猫还稀有 你说价值几何

再带你进入石头阵 这可不是普通的石头

猜猜 这些是什么石头

能敲击出不同的乐曲声

来看个小的 你估计能猜出来了

还猜不出来?

这些都是天上下来的陨石 后花园里有大大小小陨石数百颗

这是大自然的杰出作品:硅化木 有数亿年的历史了

后花园里有上百颗巨大的硅化木 这颗世界第一 长达40多米

后花园这样大的胡杨又有几百颗

再来看看 这些不是普通的石头

你看你看我的脸 我是古新疆人的杰作

走累了 喝喝酒 私家酒窖可不小

来往无白丁

发现不少名人签名的酒 这些酒下次来时还要喝的 哈哈

家门口停的车 不知道是不是他的 显然 这个车也不算什么

iamkiller913 发表于 2010-10-10 16:57:47

都实国家保护的

小毛驴 发表于 2010-10-11 12:02:22

为啥那个汗血宝马长得像驴啊

ma106888 发表于 2010-10-11 22:49:32

楼主也不是一般人啊

wbw_209 发表于 2010-10-12 13:04:54

{:3_62:}

tyddbw 发表于 2010-10-12 16:36:30

下次革命,我第一个带头冲他家去打砸抢,哇嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 新疆奢华“富豪后花园”探秘 惊

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com