钢丝球 发表于 2011-1-1 16:33:52

其实这个冬天很热……同意的请举手~~

早上挤公交,听一小姑娘在那儿打电话:单位太热,地铁也热,出门太冷~~都感冒了。
回头在拥挤的地铁里被挤出一身汗来,好不容易挪出地儿看份儿报纸:民众的声音就轰隆一下子来了,报纸民生版刊登的是普通市民的来稿,也在反应家里太热了~~
        出地铁被冷风一激灵,我也感觉到了:地铁太热了,单位太热了,外边太冷了~~我开始为室内、室外不平衡的空气纠结了~~这人啊就是遭啥问题就该关注什么,以前是广告找我,现在换位——我找广告帮帮忙
        可巧了,连续几天还就是找不来自己需要的信息,在单位午休,猛一抬头就看到了森德散热器~~一向以生产精巧美观暖气片儿出名的森德~~估计应该有我要找的。
        接下来我觉得我都可以被诩为天才了,百度森德关键字儿,森德新风系统新品发布跃然网页,接下来我百的都是“神马是新风”“新风好不好,我家已经装修了能不能再装”的问题,答案一出来,没想到我成了落伍人儿~~~~~~~~~~~~~~~~
        “森德康舒新风系统是一个节能、健康、舒适的可控制的通风系统。它的工作原理是:首先将室内的污浊空气经热回收后排向室外,同时将室外的新鲜空气,经过粉尘和噪音过滤、除菌、加湿或除湿、再进入森德高效热回收器,换热后的新鲜空气的温度,在不消耗任何其他辅助能源的情况下,即可调节到接近室温的温度,然后通过风管送到室内。”
整个通风过程是连续的、均匀的、安静并且洁净的。由于有热回收的缘故,森德康舒新风系统运行经济、耗电很低,且体感舒适,创造出了一个隔音、洁净、舒适的健康居住空间。
        这是森德官网的原始资料~~~
        想到自己闷热的卧室环境、还有明年准备兔宝宝的计划,这么说,安装一台新风迫在眉睫啊~接下来又是一阵狂百~~~~~~~~~~在搜索引擎当道的时代,我们的知识大都来自于此吧。   
        明个儿谁有这问题了~~~我就是专家了,“新风怎么装?多少钱?森德的是最好的了吗?国外已经有这样儿的技术了???????………………”系列纠结中。

档次高 发表于 2011-1-1 17:28:17

森德康舒新风系统是什么样的啊?

档次高 发表于 2011-1-1 17:39:05

楼主说的这个森德康舒新风系统怎么装呢??

爱情魔 发表于 2011-1-1 17:42:22

我就喜欢这种耗电低的系统了,环保

钢丝球 发表于 2011-1-1 17:47:32

我就喜欢这种耗电低的系统了,环保
爱情魔 发表于 2011-1-1 17:42 http://ooe.5d6d.com/images/common/back.gif
是的,我也非常喜欢呢

钢丝球 发表于 2011-1-1 17:48:12

楼主说的这个森德康舒新风系统怎么装呢??
档次高 发表于 2011-1-1 17:39 http://ooe.5d6d.com/images/common/back.gif
你加我QQ,我详细的给你说说呵呵
页: [1]
查看完整版本: 其实这个冬天很热……同意的请举手~~

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com