钢丝球 发表于 2011-1-25 13:25:17

咱也“讲究人儿”一把

这是朋友入住温馨小巢拿给我们羡慕嫉妒恨的家居大片,俺对这小房子的评价就二字儿超赞~~~无论是精心挑选的挂画、精致洋气的碎花卫生间挂帘还是那个淘来的海螺花瓶,真的是美呆了,慨叹朋友灰同不一般生活品味的同时,暗暗滴俺想:重金打造滴就是不一样吖~~

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110124/13/54121775201101241315441211524994345_000.jpg

家居风格无论是软装还是硬件我都很欣赏,总体说来是中西合璧、风格隽永,像耐看的女子欣赏起来很有味道,吼吼,美人与美居乃至香车都是有关联滴!
        朋友本身就是个很讲究的人,唯一不完美的就是:因为刚搬进来(也就二月多的样子,居室的密闭性做的太好了以至于通风成了大问题),家里有老人和孩子,没有新鲜的空气充盈在家中,浊气、污气真像是美人儿的狐臭~~大煞风景。
        “建议安装新风系统,鉴于你家已装修入住~~可以试试森德康舒屋新风系统,专门用来解决已入住室内空气问题,人家直接给我推荐这个,我上网查了才发现我这个讲究人儿也有落伍的时候”,朋友一边给我电联一边指挥着安装新风。
        “什么时候你过来体验一把~~房间里的空气不仅是新鲜的,还经过了过滤除尘、能隔音、能自动平衡室内外的温度,不错的,有了它才叫完美啊!”三天后朋友欣喜向我报告。
        “我当时就说过,你这讲究人儿肯定能找到解决的方法,更知道怎样去享受生活”放下电话,心里久久不平,那个羡慕嫉妒恨啊,改天瞅瞅去,也体验一把高尚生活~~~

档次高 发表于 2011-1-26 00:21:50

新房子,或多或少有一点有害物质的存在。

远离炮火 发表于 2011-1-26 00:29:12

这好像还真的是有点外域风情。

蒜上纸 发表于 2011-1-26 00:34:00

那是谁给你推荐的这新风的?

爱情魔 发表于 2011-1-26 00:39:49

我也要有套这样的房子就好了。

浪蝶狂蜂 发表于 2011-1-26 00:44:43

高尚生活,从空气质量做起。
页: [1]
查看完整版本: 咱也“讲究人儿”一把

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com