南瓜园

谁将主宰这个周末的上海国际赛车场?

今年的上海国际赛车场又要开赛了!!!!不仅仅是赛车啊!还有明星啊!还有李连杰的壹基金会去慈善呀!!!!噢噢噢噢!不知道今年又会有哪些明星,看到官网的暂定名单上居然有彭佳慧,OMG,一直感觉她看上去较弱的感觉。还有跛Co~啊,他在潜行狙击里面不要太帅哦!

只是没想到的是这次比赛上能见到不少难得一见的超级赛车,例如雷诺的梅甘娜Trophy。

作为雷诺为World Series赛事打造的比赛车型,Trophy可是相当牛*的!它配备了经FIA认证的赛车底盘、6挡序列式变速器以及高性能轮胎,搭载了3.5升V6发动机,最大输出功率可以达到360马力!峰值扭矩为390牛米,绝对可以在赛场上傲视群雄!

这次听说它要以一己之力单挑9辆法拉利,想想就激动!谁能有这么霸气啊?平时法拉利都是藐视其他超跑的一族,但这次居然要9 VS 1?可想而知Trophy的厉害!

好期待这个周日的王者对决啊!上海的F1赛车场一定很热闹,等我看了比赛回来再来晒照片哈~
很值得借鉴的帖子。。。  。。。。
LZ超级强 学到不少知识哈~~~~
梅甘娜真是帅气的一塌糊涂啊!!
Trophy确实很厉害的!每次看到都震惊
1,顶而不懈,遇到好贴决不能放过
我想补充 不知道楼主是否乐意
时不时的扔给大家仨瓜俩枣的,中国劳苦大众就好这一口。
1,好,谢谢你,大家都需要的好帖
1,本来想回帖,日后再说