南瓜园

珍惜生命、二次元绝不能娶的女人

这篇满屏当作赔罪,因为我扛下了盖饭君的火影版红楼梦,由于迟迟没有写,盖饭君今天找我了,那么在红楼梦之前,我就先写下这个,以下才是正文的开篇词。
老师快要结婚了,正纠结送什么好,猛然想起老的的老婆来,是不是应该先问候下未来的师娘呢?用为如果师娘是这样的几个人中的一个那如果惹怒了他你会体验的绝望与恐怖

1.雾岛翔子
什么,你说应该是姬路,不,相比较去了姬路比翔子幸福多了,的确,翔子漂亮、优秀、学习好、做的饭最起码比姬路好吃,但是你去了姬路吃了他的东西毕竟能死个痛苦奥(比鹤顶红都快),但是看看翔子每次张嘴说“雄二”的时候雄二真是求生不得,求死不能啊。

2,妃英里
(众:你妹啊?第二还不是姬路)等等,臭鸡蛋收起来,你想象,英里女王的菜虽说不会吃死人,但是如果让你选择你是想要一个痛快呢?还是想一辈子生不如死?对了,当然选前者,因为娶了这几位死了是对你仁慈,所以姬路不会上榜的。

3.凉月奏
什么,凉月奏家有钱,而且一般学生会长学习都很好,身边还有美丽的女管家陪着,但是你要去的是大小姐,管家首先PASS掉,然后有线+学习好≥腹黑加稍有心理变态,如果你忍受得了,那么你可以无视我,但是等你要死是没人救你。

4.天天
天天平时人畜无害(敌人除外),她的危险在于婚后睡觉,虽然人家有卷轴,可是你能确定人家不带啊一个防身用,如果是普通的划一下还好,万一是有毒的苦无怎么办,为了婚后的生活、还是忍痛割爱的好。

5.魔法少女小圆众
首先大家闭上眼睛,然后想象,你姓老师处在一个类似毕加索式的画的世界中,你的老婆变得不像人,而且诶疯狂的攻击你,你怎么办,所以就是魔法少女你也惹不起。
由于最近很忙,所以呵呵,只写着一点,后期补齐。
永恒才是真理啊,改变才是永恒滴嘛
我觉得哪个女的都没凉宫春日恐怖
对呀~!怎么没有神乐呀~!吃的多,力气大,酸海带~!