南瓜园

30岁男人怒怼剩女: 我什么标准都满足你, 我干嘛不娶小姑娘?

剩女越来越多,光棍也越来越多,我们的这个社会,男女比例失衡,可为什么还有那么多的剩女呢?其实,在我们印象中,剩女之所以剩下,有这么几种情况,一是高要求,二是工作忙,三是思想上想晚婚晚育。

而现在剩女的标准,也是吓到一众优秀男人,前几天,一个女人,32岁,年新30万,但是找对象的条件是,有房有车,而且要在深圳买房,还要100万的彩礼,就这样的要求,我觉得她是很难有男人满足她的,再者,你也未必就是金枝玉叶,要真是金枝玉叶,还真有可能有哪个大老板娶你为妻。
然而,现在的优秀男士年纪越来越多,有的是90后,甚至是85后,都身价百万千万,最近就有一名30岁的男人,因为自己工作忙,相亲了不少对象,面对的都是剩女,而他却没有相中一个,至于为什么,我们看看他是怎么说的!

案例描述:
我今年30岁,是一家网络科技公司的老板,也算不上多富有,吃喝不愁,有房有车,也有一定的存款。可是我这个年纪,对于男人来说,也不算是很大,可我爸妈着急,再者我不太喜欢年纪太小的女人,就想找和我年纪差不多大的女人,而相亲对象,有二十七八岁的,也有三十出头的女人。
只要她之前感情史不太丰富,或者没有结过婚,我都可以接受,但是也要看彼此对眼不对眼。
相亲了很多女人,有一个女人给我的印象很深,她31岁,比我大一岁,长相没的说,漂亮!
而她之所以选择这么晚结婚,原因有两个,第一个,想要一个称心如意的男人,而且是有房有车的,但她没有遇到过;第二个就是工作忙,月薪30000左右。

她这样高的要求,不是说没有男人能够满足,而是满足了,你还要所有的房子车子归你名下,那就有点过了,说害怕男人出轨,难道男人就不怕你出轨?不怕你卷钱走人?
后来就不了了之了,我要是什么都满足你,我也不会找你了,找个小姑娘,她们可以图我的钱,但不一定会有你这么奇葩。
其实这个男人遇到的还算是中规中矩的,奇葩的事更多,以前听闻一个朋友的女同学,说要一两奔驰,还要30万彩礼,最后都准备订婚了,男方觉得不值,最后就散伙了。
{:5_119:}