南瓜园

我男友,昨天和所谓“妹妹”的女孩子在KTV过了个通宵生日....

昨天,我男友对我说需要加班。可能晚点给我电话...  但是我晚上8点多了都没有接到他的电话!所以我打给了他,手机关机,然后我打掉他家里。他妈妈接电话的!内容是

我:“您好伯母,曹... 在家吗?”

伯母:“小沈是吧,他不是和你在一起的吗?他还没回家呢!”

我:“和我在一起?不是吧....  他告诉我他加班的!怎么会和我在一起...”

伯母:“他5点钟就回家了,后来就出去了!到现在还没有回家...”

心里感觉受到了欺骗的我,一直很伤心!不知道为什么他要骗我....   不想知道答案,但是又不甘心的第二天想要寻找答案!

他关机了一整夜,早上8点半给我了短信。内容是

男友:“今天,我有空。你过来吗?”

我:“你昨天没有加班,你去哪了?一夜关机。手机干脆不开了?让父母也找不到你”

男友:“你别问了,我爸爸已经在对我发火了。说要赶我出去...因为我昨天4点钟到家的!”

我:“又和丽丽出去玩通宵了?”

男友:“是的,我们唱通宵歌了....”   看到这里我实在忍不住打给了他!

电话内容:

我:“为什么这么对我!我记得你以前警告过我,说什么不要叫你出去唱歌,说自己五音不全。唱不来歌。那这个小妮子要你出去唱歌,你就附和她了?为什么对我对她是不同的!”

男友:“谁说我不会唱歌,我会唱几首的好伐!”

我:  “你可真行,我把他每句话都记得很清楚,你在我面前说讨厌唱歌活动。自己五音不全不会唱!现在又说会唱几首的...当我是3岁孩子!”

男友:“(沉默了许久)...  那现在你想怎么样呢?”

我:“我现在想问,你想怎么样?...  到底谁在你心里是最重要的!你不知道你爸爸妈妈会着急吗?把手机关掉,你和她在里面做什么?手机都不开了! 还是怕你接了电话她不开心?嘲笑你,出来玩还被家里人盯着很没面子?”

男友:“我爸爸骂我很厉害,要把我赶出家了!就因为昨天玩的太晚了...”

我:“活该...”

挂了电话,我心里但是默默担心他。他爸爸真的把他赶出家了吗?我马上打电话给他家。他妈妈说,他爸爸是被他气的!说出来的气话...  

我知道我自己没用。又心软,还那么关心他的处境。他和那个女孩子在KTV里开心的时候有没有想到过我?在乎过我的感受?有没有想过我是他女朋友....

下午,我问家里人要了100块钱。去找他!想帮他补过生日。我们就出去吃了顿饭。他拉住我的手告诉我“以后不会再玩的那么晚了,会改的...”

我淡淡的一笑! 说实话“会改的”这句话从他的口中说出了无数遍了,发誓的也有。但是都...  

但是我还是跟他回家了,和他共度了个美好的晚上....

看他桌子上有一罐曲奇饼干,我穿上拖鞋。跑过去,抱着(动作很可爱)我说“亲爱的,我想带回家吃早餐。我很喜欢吃,下周的早餐我也没着落...”

他愣了愣.... 说“不行,我自己也要吃的...”   他很坚决。还说什么给我放马夹袋里带几块回家!后来我想想既然这样也就不要了。

我突然想起帮他拍张照片,说实话和他交往那么久了还没有他的照片。以后朋友问起“你男朋友什么样子的啊?”我还能给别人看看照片,不然别人说我怎么连男朋友的照片都没有....   

他又说“我数码相机借给丽丽了。因为她公司去旅游....”

我突然觉得怎么他的事情八九不离那女孩子的!感觉真的很怪,那女孩子自己没数码相机的吗?而且她有男朋友的,她男朋友不会没有相机的吧...  她干嘛这些事情都要依靠我男朋友!....

我一个人在他家小区走了一圈,拦车回家了。他说他很累,所以就不送了!我总觉得他和我在一起就是提不起精神来,而有精神陪她在KTV通宵...  

上次她生日也是,那天我发烧了。恳求他留下陪我!他很坚持的说“今天真的不行!她生日...  明天我早就来陪你都可以!”试问“我嫁给你,我生病能拖吗?孩子生病能拖吗?你还陪那女的?....”  回到家,他打电话给我。要我弹钢琴给他听。他点了首“斗牛士之歌”“马赛曲”“肖邦的降b小调夜曲”  

我弹完了他就说要睡觉了,然后挂电话了....     我关上琴盖,冷笑着!不知道他为什么要和我在一起!我们还能走多久....  请神告诉我吧
楼主人真好,我怎么就没遇到一个像楼主一样女孩呢,哎差距啊
呵呵。
那就离开他啊,天下好草无数
楼主你很像一个人~我身边的一个女的!眼前有过幸福出现的机会,自己犯傻不要而选择等待未知的答案!
内容是  男友
那女孩子自己没数码相机的吗
我总觉得他和我在一起就是提不起精神来
这样纵容,早晚要吃大亏的。