南瓜园

老李还是下课了,我不会忘记那个韩国人,他叫李章洙!!

最爱得盼盼  
   9月17日,一个很普通的日子,您下课了,得知这个消息我很惊讶,但是我也想到了,这一天还是到来了。。。。您给我们留下了太多的美好回忆,可是您还是走了,我知道您也是想得一个冠军的,但是可能各方面的原因,导致您联赛还没结束就走了。。太多的回忆,实在是舍不得,那是一种很强烈的感觉,我哭了。。但是我是在不敢相信,昨天还在训练的,一切都太突然了。。。去百度搜索您的照片,看到那么多的场景,我又哭了,您太累了。。。直到您走了,才知道原来我是那么的舍不得,以前没有那么强烈的感觉,但是现在,实在是忍不住的哭了。。。三年了,就这样结束了,对您是不公平的,但是您不愿意做太多的回答,默默地离开了。。只希望您回到韩国过好每一天,北京球迷不会忘记您的。。。。     李指导!
  1楼
2009-9-17 19:52   回复  

geniusjs  
   顶你!
看见李章洙的独白了么?
你们去看看吧!
2楼
2009-9-17 20:05   回复  

最爱得盼盼  
   哭了
  3楼
2009-9-17 20:11   回复  

娃子1209  
   感谢这个韩国人。

铁帅 祝他 一切都好
4楼
2009-9-17 20:40   回复  

最爱得盼盼  
   祝福他
  5楼
2009-9-17 20:55   回复  

安申彗美雪  
   心情很不好!
谢谢这个为国安付出3年点滴的韩国教练!
这个结果,料到了...没想到来的会这么快!!!!
依然支持你!!!!
6楼
2009-9-17 21:59   回复  

后む来  
   李指导,在未来的日子里一定要开心幸福 在韩国别把我们北京的球迷忘了 我也信心您不会忘的

老李,我们想你! 真不爽!老李我想你