南瓜园

史上最NB的导游!姐儿导的不是游,导的是传奇!!!(不看绝对后悔)

国庆前, 我们参加了一次国内某知名旅行社组团从日本出发的航海旅游,玩的好不好哥们不说了,但是哥们非常有幸的目睹了一个NB导游的传奇。。。。。。。

传奇一:当跟游客初次见面的时候,该导游如此NB的介绍自己:“我叫林杰是你们的导游兼翻译,我在日本生活了14年,今年初才回国。拿到了日本护照,中国人拿日本护照是很不容易的,日本人办事特别认真,要审核你祖宗三代…”

传奇二:在办理出关手续,轮到导游时,她将护照非常夸张地举过头顶口吐日语:“@%^&@$%^”印有日本国徽的护照在向大家昭示自己是日本人

传奇三:当游客让导游帮助协调房间设施的时候,该导游很NB地说:“日本人能让你们上船就不错了,你还找什么找啊。”

传奇四:游客们聊到影片《南京!南京!》的时候,导游很NB的说:“我回老家,老人们说日本人在东北的时候对中国人可好了呢,中国人可喜欢日本人啦,很多事,你们都不知道!”

传奇五:该导游在日本以教气功赚钱,一次她NB的谈到她的学生:“我有一个学气功的学生,90多岁了,是一个慰安妇。她告诉我很多历史真相,其实慰安妇都是自愿的……”

众游客对该NB导游制造的传奇日无可忍的时候,书面向旅行社提出更换导游的要求,但是她太NB了,加上跟旅行社高层有关系,咋换都换不掉。截至此时,该导游依然在船上,续写着史上最NB导游的神话!

此姐儿们正印证了一句NB的话:姐儿导的不是游,导的是传奇!!!
果然NB~~~IBMA啊~~~~
你就没问她被美军R了没有?
[s:18]那姐们,NC片吃多了吧
是nb,导的不是游,是nb,早晚把nb让人导掉
脑子进水了吗?
说明什么 难道让我们去骂他不够血性 不是中国人?为什么这样 而且这样的人还不少 这种事别拿出来说了 还不够丢人吗 有些事初衷是好的 效果也许正相反 要是有爱国之心 就不要炒作这些事情 做好自己的事情比什么都强 哪怕是忍辱负重 祖国强大了这样的人就绝种了 不要怕
这个NB的导游可能在日本被R过NNNNNNNNN次。
该NB导游绝对是日本慰安妇后代!
同意楼上的意见