南瓜园

小屁孩口无遮拦的经典话

造句

幼儿园老师问她的学生:"谁能用'肯定'一词造句?"    

第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"    

老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"    

第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"    

老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"    

这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"    

老师惊愕道:"当然没有!"    

"那么,我肯定我拉裤子了!"    

算术测验    

楚阳向:今天的算术测验没及格。    

爸爸:为什么?    

楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。    

爸爸:没错啊!    

楚阳向:老师又问我3x2等于几。    

爸爸:这他妈有什么区别!    

楚阳向:我也是这样说的。    

童言无忌    

5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感!    

妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的!    

10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!    

口渴    

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。    

"爸爸!"儿子叫道。    

"什么事儿?"    

"我口渴,给我拿杯水好吗?"    

"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"    

5分钟后……    

"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?"    

"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"    

又过了五分钟……    

"爸爸!"    

"又怎么啦?"    

"你过来揍我的时候一定要带杯水!"    

理由    

儿子:爸爸,今天我不想上学。    

爸爸:怎么啦?    

儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪,    

第二天中午就吃"红烧猪肉"。    

爸爸:那又怎么啦?    

儿子:昨天我们的英语老师去世了。    

性早熟    

父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。    

"儿子,爸爸想跟你聊聊。"    

"什么事儿,爸爸。"    

"也没什么,是关于"性"的问题。"父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。    

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:"没关系,您想知道哪方面的问题?"    

祈祷    

教堂里,一个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!"一个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?"    

小男孩答道:"有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。"    

广告的效应    

小男孩:我想买那个卫生巾。    

服务员:是你妈妈叫你来买的吗?    

小男孩:不是。    

服务员:那是你姐姐?    

小男孩:也不是,我想买。    

服务员:你买卫生巾干什么?    

小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球
呵呵 太搞乐了
[s:17]
太无语了....呵呵
最后一个亮了
最后一个好雷啊...广告太夸张.
[s:4]I like it!