南瓜园

BH啊,,,在床上DIY被男朋友发现了

事情是介个样子滴, 我和男朋友在同一家公司,现在也住在一起了~
  我们住在一起快半年了,之前感情一直都挺好滴
  最近他升职后,工作压力很大,新接手很多工作都是前任没有做交接就离职了,所以他在公司很忙很忙,这些我平时都看在眼里
  所以S E X的次数也少了,刚搬到一起的时候大概是一个礼拜五六次,现在一个礼拜大概一两次,有的时候还是我主动的(汗自己一下啊,,,)
  但是大家理解我一个女滴,,,总不能次次都是我主动啊!!而且我确实充分理解他工作上的辛苦,所以回到家没想法也是正常。
  所以我有的时候有想法的话,就自己DIY解决了~

可是,纸始终是包不住火滴!
  这天下午,,,也就是昨天,星期六下午~我们本来说好要出门去看变形金刚,他出门前要去洗个澡,我躺在床上看他拿着浴巾去浴室了,心想这大概要等个二十分钟了吧~于是我就盖着被子,开始DIY。(我DIY很含蓄滴,,,衣服也很整齐)
  结果就在我刚把手放下去的时候,他回房间拿衣服,看到我躺在床上睁着眼睛,就问我在干嘛
  我当时瞬间一愣,表情很尴尬
  他见我尴尬的表情,也呆了一下,然后一边掀被子一边问:你不是在DIY吧?
  我很楞地点了点头.....
他当时就笑了(是那种很尴尬的时候不知道怎么办就只好笑出来的那种笑啊!!)然后一边笑一边问我:为什么?
  我也很尴尬地把被子拉回来,答非所问地说:因为盖着被子好暖和咯~呵呵呵……(我汗啊!!我是真不知道自己在说什么啊……)

然后他就笑着(还是尴尬的笑)摇了摇头,衣服也没拿就回浴室了
  剩下我躺在那里整个人呆掉
  就这么呆到他洗完澡出来,他见我还在那里,问我:DIY完了?
  我说:嗯
  他说:舒服吧?
  我说:嗯
  他开始穿衣服,一声不响
  我尴尬得那个惊天地泣鬼神啊!!!真的当时只想跟他说你刚才认错人了!!!DIY的那个人不是我不是我,就是是我也是误会是误会啊……(未完....)

原帖:
http://www.tuangoujie.com/viewthread.php?tid=688&page=1
性欲太强
[s:4]
[s:11]
[s:5]............................
他阳W了,你DIY,他都没上去帮忙,
真的很同情你啊
[s:18]
你男朋友有问题吧?眼见你DIY还能一笑了之?