南瓜园

信春哥!得永生!【春哥经典语录汇总】

1.天津专辑签售会。
记者:你觉得自己是几成熟的艺人?
春哥:我不是牛排!

2.某次报纸专访。
记者:喜欢你的大多是女性,你怎么看?
春哥:有人喜欢就不错了。

3.某杂志专访。
记者:觉得自己最与众不同的一点是什么?
春哥:神经质。

4.某媒体采访。
记者:你对被称为现在最有权力的娱乐圈人物怎么看?
春哥:我是吗?

5.杨澜的《天下女人》访谈节目。
主持人:铺天盖地的社会学者和博士们,从不同的角度来研究你,说泛性别啊什么的,看到那么多高深的评论的时候,你怎么想?
春哥:觉得大家还挺辛苦的。 

6.深圳签售,在电台做节目。
主持人:我发现你很有想法,从什么时候开始这么有想法的?
春哥:我一直都很有想法,只是以前没人问我。

7.杨澜的《天下女人》访谈节目。
主持人:当一个人突然出名的时候,会有一点心虚说我会失去这一切吗?像玉米的狂热啊、头条啊等等等等,会有一种担心失去的感觉。你会有吗?
春哥:不会。因为我觉得必定失去。

8.生日音乐会,天娱送了一个价值20万的金话筒作为生日礼物。
记者:对这个20万的话筒有什么想法?
春哥:它再贵也是一个话筒。

9.某周刊封面专访。
记者:在这一年当中给自己最大的心理支持的是什么?是某一个人?或者是一首歌或者是一本书?
春哥:我自己啊!

10.某次《娱乐无极限》客串主播。
主持人:你这一年多来获得了大大小小很多奖项,最想得的是哪个奖?
春哥:观众的夸奖。

11.2007年出写真,编辑希望她手写一篇题记。
春哥:我的字太差了。
编辑:谁说的?
春哥:我说的。
最后春哥还是手写了序言,截稿前一天交上作品,编辑一看顿时晕厥,只有一行九个字外带两个标点:经典,只属于懂得的人。

12.某次采访。
记者:哪里的玉米最多?
春哥:机场。

13.某次采访。
记者:请问你对巨星的看法?
春哥:巨星就是巨大的猩猩。
第二天报纸用这句话做了头条标题。

14.2005年重庆巡演专访。
主持人:现在的你和拿冠军以前最大的变化是什么?
春哥:我的心态没有变。我周围的环境变了。
突然觉得她还挺率真挺可爱的,我决定不再讨厌她了
[s:20]
[s:7]