南瓜园

我的情感故事,2011新年的杯具!

现实中的一对很相爱的男女,可是因为女孩家里人的反对,不能在一起,女孩是很乖巧的那种,为了爱情她曾经反抗过,可是家里人不惜以不认她,断绝关系相威胁,她不想父母伤心不想得不到亲人祝福的婚姻,所以不再坚持。男孩认为如果一个女人把最珍贵的给了她,为他第一次吃避孕药,第一次人流,就应该好好的珍惜她,原想着用他的一生去呵护她,去弥补对她的伤害,对她的愧疚,所以很伤心,很放不下。因为爱的太深,悔的太多,去的太快。

他愿意用他下半生的幸福来祝福女孩的健康,幸福!这是两人最后要分手时的几次谈话,以此将这份感情永远尘封在记忆里!

A:在不 ,你好!

B:在

A:你刚怎么下了! 20:43

B: ……

A:在不 ,你好! 20:43

B:到西安没?

A:刚刚到房间! 20:43

B:哦,看动态时间长了就自动下了!

A:那没看到我?!20:43

B:没有

A:哦,那也没等我? 20:43

B:你刚没在,没看到

A:扯,我一直在线,等你,信息早发了 20:43

B:没有看到

A:哦,好着呢,你爸咋说呢?还是没顾上你?! 20:43

B:不是

A:你怎么今晚说话吞吞吐吐的,说啥我都能接受! 20:43

B:有吗?

A:还好吧! 20:43

B:不好

A:什么不好?! 20:43

B:情况不好

A:咋说的?! 20:43

B不同意,对你没多大意见是其他方面

A:哦,我知道了! 20:43

B:你怎么想?主要嫌远,不是正式工作

A:远我没办法,稳定工作我会努力 !就这些吗! 20:43

B:反正不同意

A:你呢?! 20:43

B:我不知道,乱了!对不起

A:那这几天就不打搅你了,冷静冷静吧

不要说对不起,是我对你有愧疚! 20:43

B:你对我有什么愧疚呀?

也许咱两真的有缘无分,我也习惯了这种感受

不要影响到你明天上班

A:如果就这样结束,那我对你的伤害就太深了,还想好好的照顾你一辈子,弥补对你的伤害! 20:43

B:有苦难言啊!

A:岂止明天,今年对我都是打击,原想好好奋斗规划下将来,哪还有心情?! 20:43

B:那你现在有什么规划?

A:还有意义吗?如果放手能让你解脱,我不会纠缠! 20:43

B:感情的事谁也说不准,总不能顺自己的心

如果家里人不同意,我再怎样他们也不会动摇的,这个我知道,所以既然以这种方式结局,再做过多的挣扎也是徒劳

A:你能告诉一种让我不痛苦忘记你的方法吧! 20:43

B:我也难受,怎么知道让我们都好受的方法?

A:你知道我是个口是心非的人,在感情还是那个更脆弱,虽然看上去很坚强,可是我宁愿自残也不愿伤害别人! 20:43

B:你对我有很多不满的地方,我也爱惹你生气,也许想想这些会好些,我不值得你这样痛苦

我和你一样,让别人高兴尤其家人,宁愿放弃自己的追求

A:说的轻松,那是爱的切呀,傻瓜……

这么久了一点感情也没有,就这样轻易的从你口中说出来?劝我这么快的忘记你,你当我是什么人! 20:43

B:哎,本性就是如此,怎么也改变不了

你怎么可以说我没有感情,我只是不想让你太难过

A:如果我不去你们家也许就不会这么快的结束! 20:43

B:同意你来是以为有希望,不知道结果是这样

A:是我太幼稚,太爱你,被爱冲昏了头脑! 20:43

B:这不是你的错,不要责怪自己,是我不好

我刚才偷偷流泪了

A:还记得我以前说这话说的多轻松;想的多简单,可是现在却真做不到,以前说这话你嫌我不在乎你,我现在可是真的很在乎你

A:不要哭了,每次我把你弄哭了都会在你身旁哄你,现在不想让你独自哭泣! 20:43

B:不要说了,好吗?

现在不是你把我惹哭,是我自己想哭

A:我也鼻子好酸,别人也看出我情绪不对

你累了吗?! 20:43

B:好了,别伤心

A:如果有一天我有钱了,我们还会有这么多问题吗? 20:43

B:没有,对我而言不是因为钱多少,我看中的是感情,钱是次要的,但家人就不一样没他们想的多

A:你会等我吗?

每一段都是感情,可是你守住了哪一段?对我这一段吗?! 20:43

B:要说以前我会等,可是现在我等不起了,我不想又是一场空

A:好了,我明白了,什么都不要说了! 20:43

B:都没有,正应了算命的话了

总之,是我对不起你辜负了你,你骂我恨我吧!

A:我不想说当你幸福的时候我会转身离去:当你不幸时随时出现的话,可是还能说什么?

我不恨你,对你恨不起来,充满的只是爱! 20:43

B:什么也不用说了,我的命运就是这样吧,从来都不满足我的心愿

我相信你以后会遇到一个更关心你爱护你的人,我这一点真的不好,总让你生气

B:改天我去把我东西一拿

A:两种结局:1几年不谈感情,尘封这份记忆;2草率的结婚,没有感情的婚姻,找一个你的替代品,你的影子!

拿吧,从此做个最熟悉的陌生人!你明白我说的这些话,我心在滴血吗? 20:43

B:我不希望你这样,两种做法都是对自己的不负责任,这样不会幸福的

A:我好想回家 ,好好哭一场! 20:43

B:不说了,我都泪流成河了

A:你明白我说的这些话我心在滴血吗?你明白吗?

我以为我不用走别人的路!可是我错了,我错了! 20:43

B:我明白,我都明白,我何尝比你好过

虽然我决定离开你,但你在我的心里永远都不会抹去

我很感谢在那段日子里你对我的照顾

A:一起的日子想想是那么短,放假的这几天是那么的漫长;离开你以后我会怎么样?疯掉?行尸走肉?! 20:43

B:不要这样,我不想看到你这个样子,好吗?

前一分钟还在一起,后一分钟就不在相见,为什么又要叫我经历一次?

A:内心比外表的颓废更可怕,我属于内心!

我不想上班了! 20:43

B:不要这样啊!这样我也会内疚的

A:不管你的事,是我自己,可能以后回渭南吧!

B:回去打算做什么

A:先把驾照考了,有可能离开这伤心的地去外地

等到你来见你最后一面

B:我知道了

也许以后再也见不到了

A:你呢?不来西安了

B:来

A:只要你愿意见我,还能做朋友吗?

B:恩

A:你累了就睡吧

B:你当初很反对分手后作朋友,现在就可以吗?

A:我好舍不得你呀,你知道我是多么的黏你,像个孩子

B:让别人做到的事你却不做,该说你什么好……

我知道,虽然我嘴上老说你,其实……不知道以后还会不会有人给你敷面膜

A:只能是你,决不允许其他人,你知道这是不让你这么快离开我的唯一办法

B:你告诉我分手后到底能不能做朋友

A:只能我们做朋友,其他人都不能,因为我的真心和痴心

B:那不是故事重演了?

A:如果等到有一天后悔了,不顺了,就来找我吧,我的心永远等你,为你敞开

B:谢谢你

A:等来了我们一起回忆我们的过去!可能你都忘得差不多了,可在我的脑海里依然历历在目!

B:好,我没有忘记

……

还是算了吧不要回忆了,让人更伤心。

A:在一起,惹你哭,哄你笑,生你气,半夜接你,没有地方住,接你下班,借口去宿舍,送苹果,剪指甲,给我挤痘痘,给你按摩,敷面膜,还有你打牌老不认输,还给我画的女人妆……

B:平凡中的温情,哎!生活就是一个过程

时间不早了,你早点睡吧

A:你睡吧,不要管我

B:那你也睡吧

……

2.12 19:42

A:你来了

B:恩,一会就走

A:明天是情人节了

B:不过了,从来就没过过,习惯了,也不想了

A:你在哪

B:回家

A:你能在你爸那再坚持一下吗?为我们!

一会我给你爸打电话,再谈一下好吗?

B:不行了

我们还是算了吧

A:说话,好吗

B:我妈刚在旁边不好说

对不起!

A:如果远我答应你年底买车好吗?工作我会努力的好吗?

B:我正的无所谓,这些我根本不在乎,就是家里的人不同意

我也知道以前的教训,所以我不想再走以前的感情的泥潭不能自拔。那种滋味很不好受

A:那我一会对你爸说,好吗?你再坚持一下吧

B:还是一切听从家里人吧,我不想做无用功

不要了,没用的

不想让你难堪

A:不能像以前那样吗?我们在一起。照样瞒着家里人

B:我要下了

A:再听我最后一句话吧!

B:我不想那样做,没有尽头

A:如果你不愿意坚持了,那我也就死心了

B:因为我看不到希望

A:如果我不争取不挽留,那是我的错!但是我做了,是你的问题,请不要怪我

B:我从来就没怪过你,是我太软弱了,亲情总是抵不过其他,我认输了

A:哎,听了你的话,我心死了

B:我永远否不会怪你的。我们有的都是美好的回忆,我感谢你

A:罢了罢了,让一切都随风而去吧

B:等我回家再说吧。我要下了,你等我

A:让悲伤和欢声化作一份回忆埋藏在心里吧

A:来了怎么不说话,不想说了吗?就这样算了吗

A:怎么半天不说?就这样子吗

A:我到现在还没吃饭呢,昨晚一晚没睡着!哎

B:你不要这样好不好,快吃些东西吧

A:姐,我快疯了,你不要在折磨我了

B:你这样我会自责的

A:你觉得我们讲清楚了吗?我在纠缠你吗?

B:不要用纠缠这个词。我们之间没有问题,问题在于我很听家长的话,你是不理解我的心情

A:我给你爸说好吗?就像以前你坚持你的总是错的,在听我一次安排好吗?

B:可能在你心里我不是个好女人,曾经的坚持都是无谓的挣扎,现在坚持也是重蹈以前,所以我宁愿选择放手成全别人!

没用的,相信我吧

A:我为什么要认为你不是个好女人?

B:忘了我吧!我的感情我一直都做不了主。我已经认了

A:我们去私奔吧!不管其他认好不好?

B:因为我很不勇敢!不好,我不会这样做的,我给你说过,我希望我的婚姻受到亲朋好友的祝福

A:哪我只有认输?还有其他方法吗?

B:没有,我爸妈的脾气我知道,他们不赞成的事 ,谁也说不动

对不起

A:我用我下半生的幸福祝福你永远健康,幸福

B:你以后也要快乐幸福,才是给我最大的安慰

A:当你找到你的幸福请告诉我,在你没找到前我永远等你

B:我的幸福已经丢的太多太多,这对我有些奢侈

A:不要这样说,我会给你我所有的祝福,永远等你等你

B:不用等我了,对你不公平

A:我愿意,我以前对你太凶了!对不起,找到了我就放心了,请永远记的我

B:呵呵,你凶,说明你有性格嘛

A: 你也不错,每次说了你,你都愿意为我改变,谢谢!

B:不过挺难的

A:是的,说真的,你家里人满意的,你会幸福吗?考虑过吗?

B:我找的他们都不同意,我不管了,只要他们给我介绍的,我都去见,只要我爸妈愿意就赶紧结婚,结了婚我就不会为感情的事痛苦了

好了,就这样吧,我也想通了,生活就是分分合合,没什么大不了的

A:其实上一辈人和我们还是有差异的,他们还是有局限性,你把的那套东西只是强乎他们那个年代的人

B:哪种思想是不能改变的,只要他们我高兴干什么都愿意,毕竟父母都是为了儿女好,这份心我是明白的

A:请记住我们之间的谈话和承诺。我会整理留下来永远珍藏

B:什么承诺?

A:一起回忆,等你

……

A:咋不说话了

B:我说了,不要等我,既然决定了我不会回头的

A:以前你狠温柔,不这么心硬的,我会等的,相信我

B:我不相信我自己

A:你呀!太没主见了,不知道该坚持什么追求什么。该放弃什么。只是一味的妥协放弃,知道吃亏,过不去

B:不说了,睡吧

A:你累了就睡吧

B:我不想自私,生活不止是我一个人。要顾大家的感受

A:所以你就顺从,伤害你和我?

B:我是顺从,但不愿伤害你!

A:我不想说了,你睡吧

B:好,88

日期:2.13号,

一直没有上线,午夜十二点A见B上线了,B也看见A了,躲他,下线,没有说话

白天:A发信息给B:你的相册里已不见我的踪影,只留下你一人的倩影,是否我也该狠心删掉你的照片,撕碎你的大头照?可是我做不到,真做不到!

B沉默,没有回信息

日期:2011-2-14

早:A发短信息给B:不习惯一个人的日子:一个人吃饭,一个人睡,一个人下了班不想回家,没有期盼的想见的她,害怕独处,很落寞,莫名的不想说话,不想见人!

B 没有回信息

中午图像亮了

A 11:23:22

我还活着,生活还得继续……

B 11:24:19

不要这么悲观.快好起来吧

(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

A 11:25:36

只剩下悲伤和不习惯!

B 11:26:53

慢慢的会好起来的

A 11:29:12

你现在家里怎么安排的?

A 11:35:22

朋友告诉我即使家里起初如何的反对,最终也都会同意的,从你这么容易的不坚持中能看到你不够的爱我,是这样吗?

B 11:38:36

不可能了.

A 11:40:44

你还没回答我的问题,是那样吗?

B 11:42:12

我听家里的.所以我们还是算了吧

A 11:43:49

你以后不用躲着我,我不会纠缠你,

A 11:58:34

我对你的感情不变,对你的承诺不变

……

……

下线了,图像灰了!

A知道他从此以后失去了B,再也无法挽回!就这样结束吧!正如A所说的: 我还活着,生活还得继续……